Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Занимательная анатомия :)))

Вот есть у меня муж. В общем-то такой вполне себе хороший муж. Только есть у него одна ужасающая привычка: он любит заламывать мне уши! :)))) Да, вам смешно, я понимаю... а мне больно, между прочим! Это он весь из себя такой ласковый, чего-нибудь мне нашептывает, носом своим у меня за ухом проводит, а потом раз - и нагибает ушную раковину в обратную сторону! Ну больно и неприятно, блин! Сколько раз я уже ему говорила, чтоб так не делал, - а он все за свое...
А тут намедни от большого приступа лиричности я тоже решила таким же образом потеребить его за уши. И обнаружила офигительную особенность в организме своего спуруга - у него хрящи в ушах совсем мягкие! :))) Ими можно как хочешь размахивать, он никакого дискомфорта не ощутит. :))
И провела я тогда ликбез. Поймала пробегавшую мимо любимую мужнину кошку, посадила ему на грудь, показала на ее уши (а они у нее здоровенные, как локаторы) и говорю: "Вот видишь, какие у Бетика жесткие ухи? Как ты думаешь, их можно заломить в обратную сторону?" - "Что ты, что ты, ей же больно будет!!" - "Так вот, дорогой, мои уши имеют точно такую же жесткую конструкцию! Теперь ты понимашеь, почему их нельзя заламывать?"
Муж задумался и кажется все понял...
А сегодня зада мне вопрос: "Смотри-ка, а вот у нашей собаки нос на конце подвижный, из стороны в сторону свободно двигается... интересно, можно ли так же помахать твоим носом?" :))))))))
28.09.2005 12:40:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня, меня за нос хватает, трется об него. мне неприятно, отбиваюсь и отмахиваюсь как могу, а он смеются: "ты меня звала, любимая?!" и по новой...
у меня уже болячки в носу вообще не проходят:((
28.09.2005 13:12:45, Dafna
O'Merry
Да жуть вообще... :( Налицо полное незнание курса анатомии! И чему этих мужавьёв в школе только учили? :( 28.09.2005 13:13:47, O'Merry
Tomsik
;-))))))) 28.09.2005 12:46:42, Tomsik
А муж моей сестры любил ее глазное веко посасывать..... 28.09.2005 12:46:33, Jules
Казюлька
бррр...даже аппетит пропал:((( 28.09.2005 13:48:29, Казюлька
Подумать только, какое совпадение! А у меня -- от вашего ника аппетит пропал :) 28.09.2005 15:23:18, Хм
Neo_
Я уж даже боюсь спраштвать .... Почему "Любил"?:))) 28.09.2005 12:50:03, Neo_
Все высосал...:)

У него привычки меняются. Деградируют..:)
Я теперь и не спрашиваю чего он там любит. Знать не xочу. Сплю лучше..:)
28.09.2005 12:51:35, Jules
Neo_
проверять не стал, я надеюсь?:)) 28.09.2005 12:44:25, Neo_
O'Merry
Так все еще впереди, я боюсь !:)))) 28.09.2005 12:45:06, O'Merry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!