Собираюсь в Питер.
...поездка будет с пятницы вечером 7-го октября по 9 утром (понедельник). Так как в Питере не была 11 лет, то принимаются любые советы - от того, где разместиться, до того, как организовать себе экскурсии. Хотелось бы максимум культурной программы, в идеале - выехать за город в один из дней, к дворцам. Но технически как сделать, я совершенно не знаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы жили в частном мини-отеле на Невском. В центре, удобно и очень клево!!! Ходили пешком смотреть на мосты раводные ночью. Но не сказать, чтоб очень дешево. Смотря на что вы ориентированы. 28.09.2005 09:37:34, Igla

у нас был люкс двухэтажный. Но я думаю, что и стандартные номера должны быть очень хорошие. Там в целом все новое и чистое.
И от вокзала кстати очень близко, и до метро 10 минут, не больше. 28.09.2005 09:55:37, Igla

больше хочу за город. В Питере я многое видела. А что конкретно - не знаю точно, хочу все :-). Вот может посоветуете, что ПЕРВЫМ :-)
28.09.2005 09:11:21, Aprelika

а как мы в Ораниенбауме в воскресенье погуляли! сказка!
там, правда, все на реставрации. 28.09.2005 11:43:45, Маграт
там, правда, все на реставрации. 28.09.2005 11:43:45, Маграт
Ну надо же! Мы тоже в воскресенье гуляли в парке Ораниенбаумском, оленей кормили. Может быть и видели друг друга!!!
28.09.2005 14:20:44, Белая Ночка
если в Янтарную комнату, то лучше ехать с организованной экскурсией. они как-то быстрее проходят, а так - очереди большие.
автобусы идут от Гостиного двора. 28.09.2005 12:08:18, Маграт
автобусы идут от Гостиного двора. 28.09.2005 12:08:18, Маграт

Потому что с утра там только группы, а очередь пускают за час-два до закрытия. Любители постоять в очереди занимают ее с утра, не-любители - приходят незадолго до закрытия. Но это в будни работает, в выходные и каникулы можно пролететь.
28.09.2005 12:25:29, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание