Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтение залпом
А я сейчас залпом, не отрываясь, случайно взяв в руки, прочитал ссценарий "Доживём до понедельника". И, скажу честно, хоть я всё знаю наизусь -читал с неподдельным интересом и волнением. Люблю я этот фильм - очень!
28.09.2005 00:23:29, Паштет
12 комментариев

Кроме того, фильм очень хорошо подчёркивают то, что я сейчас понимаю - школа даёт не формальные знания, а некую особую ауру, ради которой школа и стоит того, чтоб в ней учиться. 28.09.2005 00:41:23, Паштет

Я не знаю, как у вас, но у нас с сестрой вот сейчас от школы остались только хорошие воспоминания.:) все плохое забылось, осталось хорошее и смешное..:)
28.09.2005 01:00:12, БК

Да, не повезло... Мы в одной школе все время учились. Меня даже отдали на год позже (почти в 8 лет уже), чтобы после первого класса не забирать в другую школу, а идти уж сразу в ту, где можно будет долго учиться. ну и еще дополнительный плюс - мы учились в одном классе с сестрой из-за этого.:)
28.09.2005 11:21:30, БК

Да, где-то так.:) А сестра и вовсе сама училкой заделалась, и теперь на все с другой стороны смотрит.:)
28.09.2005 01:06:44, БК

И не боялся никого,
Я был одним из волчьей стаи
Где 20 рыл за одного.
И этот факт, как превосходство,
Не сознавал наверняка.
А ощущение сиротства
Пришло позднее. К сорока" (С) 28.09.2005 00:59:37, Паштет
о сценариях :) была в шоке, когда первый раз смотрела "С широко закрытыми глазами" - полное чувство, что УЖЕ видела. только потом вспомнила, что очень давно сценарий читала )))
28.09.2005 00:29:17, Багирра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.