На пляже. Девушки снимают верх купальника мажутся минут 10 кремом,а потом опять натягивают снятое. Для чего сии маневры?
И еще вопрос, как вы относитесь к голой груди на пляже?
Мне это не нравится.Почему,не знаю,не могу сформулировать. А уж дамочки с растегнутыми лифчиками, крепко прижимающие их к груди вообще отдельная песня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже не нравятся с голой грудью. Портят пейзаж :-)))) и напрягают обстановку на пляже.
27.09.2005 23:07:20, _Ирунчик
сама такая:) (в смысле, снимаю лифчик)
дамы-ханжи не напрягают, напрягают онанисты, выпрыгивающие из кустов. Вот они очень не эстетичны со своими торчащими морковками:) 27.09.2005 22:48:17, Астр_а
дамы-ханжи не напрягают, напрягают онанисты, выпрыгивающие из кустов. Вот они очень не эстетичны со своими торчащими морковками:) 27.09.2005 22:48:17, Астр_а

А ультрафиолетовые лучи по-моему, и через ткань проходят. НЕт?
А мне вообще мало кто на пляжах нравится :)
Веселые компании разве что :) 27.09.2005 22:12:17, Рррозовая
А мне вообще мало кто на пляжах нравится :)
Веселые компании разве что :) 27.09.2005 22:12:17, Рррозовая
даже внимание не обращаю :) разве что только на красивую грудь :) А снимают-мажут-одевают - наверное грудь берегут от воздействия солнца.
27.09.2005 21:14:11, Горячий шоколад

Да уж, я тоже слабо представляю себе, что я 10 минут разглядываю, как кто-то себя кремом мажет. На пляже масса всего более интересного обычно. Особенно, если еще отслеживать нырки собственных детей.
27.09.2005 20:07:54, Орленок Эд
Ну если девушки в двух метрах от тебя находятся, и повторяют это ритуал каждый день, сложно не заметить :)
27.09.2005 20:13:16, MamaGo

Как то не сравнивала раньше баню с пляжем :). Мне кажется что это разные вещи.
27.09.2005 19:58:44, MamaGo

согласна. Еси в этой стране нет закона о том,что топлесс загорать нельзя и нет средств на нахождение на личном пляже:) - то рассуждения об уместности,эстетичности и т.д. ни к чему. Каждый поступает, как удобно.
Если что-то не нравится - можно отвернуться и пялиться.
Самое смешное,что каждый из нас может в определенной ситуации выглядеть неэстетично и т.д. в глазах других:) и мы об этом никогда не догадаемся и не узнаем:) 27.09.2005 19:50:52, Лангуста
Если что-то не нравится - можно отвернуться и пялиться.
Самое смешное,что каждый из нас может в определенной ситуации выглядеть неэстетично и т.д. в глазах других:) и мы об этом никогда не догадаемся и не узнаем:) 27.09.2005 19:50:52, Лангуста
Да я не про эстетику. Просто не нравится мне это, а почему, не могу для себя решить?
Ханжа я наверное. 27.09.2005 19:55:53, MamaGo
Ханжа я наверное. 27.09.2005 19:55:53, MamaGo

Ну в бане даже как то странно в одежде находиться :).Это естественно. Пляж с баней сравнить не могу. Да и не встречала я еще бань для любителей попарится в купальнике, а вот пляжи для любителей ню есть! :)
27.09.2005 20:38:48, MamaGo

И вообще, Вы на пляж зачем приxодите? На другиx смотреть или солнцем/водой наслаждаться? Равно как и в парилку - приxодите попариться, а не рассматривать, кто в полотенце завернулся, а кто нет.
Вот и загорайте/купайтесь на здоровье, зачем "впечатляться" и тратить драгоценные нервные клетки, когда можно просто не замечать то, что Вам не нравится? - Вот так примерно выглядит "немецкое отношение" к этому вопросу. Конечно, встречаются отдельные экземпляры обоиx полов и всеx возрастов, которые пытаются "блюсти нравственность" на пляже - но на ниx, как правило, вообще никто внимания не обращает - кроме оxраны пляжа, если "топлесс" именно на этом пляже запрещен соответствующим плакатом. 27.09.2005 20:47:12, Tomsik
Еше есть целые страны, где запрещено топлесс загорать:)
Бразилия и Индия, например:))) 27.09.2005 21:30:41, Лангуста
Бразилия и Индия, например:))) 27.09.2005 21:30:41, Лангуста

Мне кажется, вы очень "циклитесь" на собственных представлениях о том "что хорошо, что плохо"... А мир, он такой... многообразный. ; ))))))))) 27.09.2005 20:41:29, SVETKA
Да не циклюсь я.:) Я вообще человек гибкий. И мнения своего не навязываю. Было интересно узнать, что по этому поводу думают другие.
27.09.2005 20:50:58, MamaGo

Да смешно просто, как они по пляжу носятся. На животе... вот об это не задумывалась.:)))
27.09.2005 19:37:17, MamaGo

А вот бабульки с провисающими со всех сторон телесами, максимально оголяющие их посредством подворачивания купальников по самое нехочу - вот это да, эстетически меня напрягает. Но я обычно при виде энтого просто отворачиваюсь в другую сторону.. заодно и загораю более равномерно ;) 27.09.2005 19:47:01, Nata M & Кир

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание