Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Прочитала цитату про одну ведущую "Ты н

Прочитала цитату про одну ведущую
"Ты несешься вперед на лихом коне, размахивая шашкой, по дороге завоевыаешь города, берешь всех в плен и попутно ищешь себе наседку, под крыло которой мечтаешь спрятать голову. Где ты видела наседку, которая возьмет под крыло всадника на коне?!".
Себя узнала :))
27.09.2005 19:07:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо:) на ночь глядя :)настроение-то портить:)) 27.09.2005 19:11:52, Karolina
Не надо:) на ночь глядя :)настроение-то портить:)) 27.09.2005 19:11:52, Karolina
London
Какая ночь? Я только час назад приехала от подрядчиков, совершенно ими измученная. Час боролась с головной болью, последние полчаса - с Караваном историй и чаем. Сейчас села за работу :)) Привет Марти называется.
А цитата скажи точная?
27.09.2005 19:15:36, London
Marty
И о чем кстати цитата? Всадник - это мужчина или женщина? 28.09.2005 09:31:30, Marty
Marty
Да что вы меня все поминаете?!:)))))
Ну если для тебя Караван историй и чай - это тоже борьба....ну я уж не знаю:))
28.09.2005 09:26:08, Marty
London
:))
Наташ, пишу подробно. В начале шестого приехала на работу после того, как провела 3 ОЧЕНЬ тяжелых встречи. Башка раскалывалась, а работы еще куча. Отложить на завтра не могла (завтра еще будет столько же). Полчаса боролась с головной болью с помощью аналгина в промышленных количествах, параллельно пытаясь что-то делать. Потом решила просто отдохнуть - налила чаю и взяла журнальчик. За полчаса пришла в норму, до 8 очень хорошо поработала.
Вот что я имела в виде - бороться с головной болью с помощью Каравана историй :))
А тебя мы вспоминаем, как недостижимый (для меня в частности) идеал организации жизни в таком формате, в котором удобно тебе, а не работе, например.
Я имею в виду не организацию рабочего дня, а именно жизни.
28.09.2005 11:20:12, London
Marty
Ой, Лид, ну как я могла в этот пример угодить? Только потому, что работаю до 6? У нас тут так работает большинство. Те кто, остаются, просто это предпочитают - например проехать после пробок или щеки раздуть. Я думаю это отличительный признак европейских компаний. русские, как и американские любят авралы и горение на работе. а платят у нас между прочим ниже, чем во всех наших конкурентах. так что это вполне осмысленный выбор из разряда посильная работа за приемлимые деньги. ничего волшебного:))
ты же сейчас движешься вверх? ну или вперед? а я на текущий момент перестала. повышаю компетентность на имеющемся месте, что делает мою работу все более и более легкой для меня. кстати критический порог уже близко. вот задумала жутко тяжелую учебу себе пробить (что то заскучала в своем болоте по челенджу), а у меня с няней облом - буду расставаться. так что вот такой у меня серфинг:)) только и делаю, что с волны наварачиваюсь:))
28.09.2005 11:35:58, Marty
London
Кстати, а чего с няней? 28.09.2005 11:47:51, London
Marty
не подходит. на мыло. 28.09.2005 11:56:26, Marty
London
Наташ, да я про то, что ко мне притягиваются работы, на которых нужно часто перерабатывать. По-видимому, подсознательно я их притягиваю- ну, например, считая, что приличные деньги платять только там, где нужно вкалывать. А ты, насколько я понимаю, в голове просто допускаешь мысль о том, что есть работы с нормальной з.п. и нормальным раб. днем. Следовательно, для тебя находятся ровно такие работы :))
Я, конечно. по мере сил исправляю ситуацию (с головой :))
Это мои домыслы.
Что касается движения - я сейчас движусь по горизонтали.
как и почти всегда я так движусь. Но часто обстоятельства складываются таким образом, что я ВЫНУЖДЕНА двигаться вперед. Или это самообман -на счет обстоятельств? Но большой кредит - это же факт, например
28.09.2005 11:46:14, London
Marty
У нас тоже кредит. и не один. На своей работе я уже 12 лет. (с перерывами на декрет). а ты мне сумму своей зп не бросишь на мыло? может мы сразу поймем, что мы о разных вещах говорим? и что я таких цифр и в голове то не держу. насчет вкалывать, я тебе больше скажу, по моим наблюдениям, очень часто так бывает, что чем выше должность и выше зп - тем меньше на самом деле приходится работать. но по другому, замечу для справедливости. 28.09.2005 11:52:51, Marty
Очень все это по разному- на счет з.п. загрузки и должностей. Не вижу я прямой зависимости тут. Может быть и меньше человек руками делает, но при этом отвественнсть-то больше. Как сказал один артист в интервью - сейчас рынок, и сколько тебе платять, ровно на столько тебя и выжмут. Другой вопрос, если у человека хорошая стрессоустойчивость, много дополнительных навыков (помимо, естессвеноо , профессиональых) и здоровый пофигизм - он меньше гораздо будет выматываться. Но первые два качества не так просто приобретаются... 28.09.2005 12:03:29, London на работе
Абсолютный ОФФ. А в гости ты доехать когда-нибудь сможешь?:) Или в перспективе все занято работой?:)) 27.09.2005 19:23:44, Харас
London
Не вопрос, только не на этой неделе (если ты мне, а не Лене :)). Давай в понедельник спишемся, ориентировочно на вторник?
Я как раз тебе хотела сегодня написать ( в меракантильных целях). У вас магазин "брюки" еще функционирует?
27.09.2005 19:27:45, London
Тебе. Лену вообще без шансов вытащить:))

У нас магазин закрылся, но другой шде-то на Беляево есть.
27.09.2005 22:42:43, Харас
Emily
закрылся... извините, что влезаю 27.09.2005 21:55:38, Emily

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!