Звонит сейчас классная руководительница моих детей. "Наташ, ты дневник смотрела?" - "Нет, а что там?" - "Почитай..."
Открываю.
"На уроке химии полз по-пластунски по проходу между партами в сторону выхода!"
Надо бы повоспитывать, но - представила себе эту картину и ржунимагу ;))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) С юмором учитель, что тоже не плохо! :))) А что ребенок объясняет, зачем полз то? :))
27.09.2005 17:00:48, Золотой Ключик
мгм - помню у нашего класса красовалась запись сбежали с урока смотреть просто Марию - то была не шутка юмора а просто констатация факта
27.09.2005 17:44:26, Тушкан
Описать так подробно в дневнике проступок ученика, разве это не юмор? :))
Другой бы ограничился стандартным "плохо вел себя на уроке" или "мешал вести урок"! Привычно, сухо и формально! Хотя... мож учителю как раз и не до шуток было, и это лишь мое восприятие! :) 27.09.2005 17:20:26, Золотой Ключик
Другой бы ограничился стандартным "плохо вел себя на уроке" или "мешал вести урок"! Привычно, сухо и формально! Хотя... мож учителю как раз и не до шуток было, и это лишь мое восприятие! :) 27.09.2005 17:20:26, Золотой Ключик

Может это исключительно мое несерьезное восприятие? :)) А вообще все эти записи можно собирать в отдельную коллекцию из серии "нарочно не придумаешь"! :)
27.09.2005 17:57:14, Золотой Ключик
логично все ! :) вот если бы от входа полз.. или не полз бы, а бежал.. а так - и придраться не к чему имхо :)
27.09.2005 16:59:11, маро

Полу-ОФФ: А как так вышло, что вы с классной на ты общаетесь и по имени? :) 27.09.2005 16:55:42, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание