Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В рубрику "Дурацкий вопрос"
Как вы думаете, зачем нашей столовой понадобилось печь пирожки с мясом страуса? Стоят столько же, сколько любые другие. Сижу вот и думаю, есть - не есть....
27.09.2005 14:49:51, Снарк
10 комментариев
Вкусно, наверное. Моя дочь, жуткая привереда в еде, которая к тому же почти никогда не ест мяса, с восторгом рассказывает о том, как на экскурсии на страусиную ферму (в лагере), их кормили такииимм вкусными страусиными котлетками!
28.09.2005 10:09:04, hanhiss
а потому, что себистоимость этого пирожка меньше!))) значиться прибыль больше))
27.09.2005 18:15:43, AnMel+
:) Первые ассоциации - шеф повар - это человек, который одному и тому же блюду может придумать 100 разных названий:) И второе - купили по дешевке:) На ферме под Москвой, у знакомых:)
27.09.2005 14:54:20, December
:) А просто никто никаких других изделий из мяса страуса не покупал. Тем более -по цене самолета. А оно портилось, срок хранения выходил... вот, испекли.
Есть неаппетитная пословица - "в пироге и навоз сожрешь". Это из этой серии, только поприятнее. 27.09.2005 14:52:37, КотиРоува
Есть неаппетитная пословица - "в пироге и навоз сожрешь". Это из этой серии, только поприятнее. 27.09.2005 14:52:37, КотиРоува
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?