Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

2 Орлёнок Эд - о красивой жизни

Красивая жизнь… это когда полуголодный настреливаешь (буквально) на бутылку портвейна и с этой бутылкой вваливаешься в какой-то дом, где такие же – полуголодные – радуются и тебе, и портвейну. И даже порой больше портвейну. И когда под утро понимаешь ,что всю ночь читал стихи Ей – а она уже суетиться в сборах куда-то по делам, в суету. И тогда говоришь то единственное, что возможно сказать – это тоже красивая жизнь.
Когда товарняками, перекладными добираешься до Олайне, где – знаешь – нет ни крова. ни знакомых, ничего – и бродишь в предрассветье в надежде на что-то непонятное, и когда в этой надежде натыкаешься на такого же как ты, но ещё незнакомого. И когда вдвоём уже теперь из Олайне двигаетесь в Киев (товарняками же!) – это тоже красивая жизнь!!!
Когда случайные ножницы женских ног перекроят тебя всего так и сяк – и ты бросаешься в этот омут без оглядки – и это красивая жизнь!
Когда на ночном Тверском, где бродишь от неприкаянности, вдруг услышишь радостный голос поющий какие-то куски оперетт – то это тоже красивая жизнь!

Собственно – всё ,что радует, что удивляет, заставляет обернуться – это всё: КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ!
27.09.2005 01:05:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снарк
А если радует сидеть в кресле-качалке на балконе над морем с кофе и книжкой в руках, это красивая жизнь? :-) 27.09.2005 09:54:53, Снарк
Паштет
Конечно! 27.09.2005 12:07:36, Паштет
Это красиво пока на это снаружи смотришь, а просидишь так неделю, ну месяц, а потом можно и плесенью покрыться запросто со скуки :)))) 27.09.2005 10:34:34, Орленок Эд
пчела Майя
Минут 20 я б посидела. Вплоть до часа даже. 27.09.2005 11:30:48, пчела Майя
O'Merry
Хы-хы-хы...

- Когда я выйду на пенсию, то первые три месяца просижу в кресле-качалке...
- А потом что?
- Ну, потом я начну раскачиваться...

Вот это - про меня! :)))))
27.09.2005 12:21:01, O'Merry
Йовин
Канешна да еще какая и так романтично:)))) 27.09.2005 10:29:28, Йовин
Йовин
ВАУУУУ Паштет да ты РОМАНТИК:)))
Приятно черт возьми:)))
27.09.2005 08:52:31, Йовин
ГрандПапчик
навеяло: ВАУ, Роман, да ты паштетник!!!))) 28.09.2005 21:53:26, ГрандПапчик
Паштет
Неисправимый притом :-) 27.09.2005 12:07:12, Паштет
Йовин
А зачем исправляться то?:))) 27.09.2005 12:24:41, Йовин
Паштет
Так незачем - потому и неисправимый :-) 27.09.2005 12:26:49, Паштет
Паш, именно так!!!
И совершенно не важны сами реалии жизни при этом, важно
это ощущение - красоты, полноты; и душа натянута, как струна - звенит от малейших прикосновений...
Здорово ты написал:)
27.09.2005 08:36:27, Орленок Эд
Паштет
:-))) 27.09.2005 12:06:54, Паштет

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!