Красивая жизнь… это когда полуголодный настреливаешь (буквально) на бутылку портвейна и с этой бутылкой вваливаешься в какой-то дом, где такие же – полуголодные – радуются и тебе, и портвейну. И даже порой больше портвейну. И когда под утро понимаешь ,что всю ночь читал стихи Ей – а она уже суетиться в сборах куда-то по делам, в суету. И тогда говоришь то единственное, что возможно сказать – это тоже красивая жизнь.
Когда товарняками, перекладными добираешься до Олайне, где – знаешь – нет ни крова. ни знакомых, ничего – и бродишь в предрассветье в надежде на что-то непонятное, и когда в этой надежде натыкаешься на такого же как ты, но ещё незнакомого. И когда вдвоём уже теперь из Олайне двигаетесь в Киев (товарняками же!) – это тоже красивая жизнь!!!
Когда случайные ножницы женских ног перекроят тебя всего так и сяк – и ты бросаешься в этот омут без оглядки – и это красивая жизнь!
Когда на ночном Тверском, где бродишь от неприкаянности, вдруг услышишь радостный голос поющий какие-то куски оперетт – то это тоже красивая жизнь!
Собственно – всё ,что радует, что удивляет, заставляет обернуться – это всё: КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это красиво пока на это снаружи смотришь, а просидишь так неделю, ну месяц, а потом можно и плесенью покрыться запросто со скуки :))))
27.09.2005 10:34:34, Орленок Эд

- Когда я выйду на пенсию, то первые три месяца просижу в кресле-качалке...
- А потом что?
- Ну, потом я начну раскачиваться...
Вот это - про меня! :))))) 27.09.2005 12:21:01, O'Merry
Паш, именно так!!!
И совершенно не важны сами реалии жизни при этом, важно
это ощущение - красоты, полноты; и душа натянута, как струна - звенит от малейших прикосновений...
Здорово ты написал:)
27.09.2005 08:36:27, Орленок Эд
И совершенно не важны сами реалии жизни при этом, важно
это ощущение - красоты, полноты; и душа натянута, как струна - звенит от малейших прикосновений...
Здорово ты написал:)
27.09.2005 08:36:27, Орленок Эд
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.