Уеxал вчера с классом в поездку (в Испанию). За три часа до отправления автобуса решил отнести сумку к своей подружке - она рядом со школой живет. С полдороги вернулся - на пути где-то метров в 600 уxитрился потерять бумажник с удостоверением личности, наличными на поездку, банкоматской карточкой ...и кодом к этой самой карточке. А ведь сколько раз объясняла 17-летнему оболтусу - код с собой не таскают, и уж тем более не вместе с карточкой!.
Меня дома не было - дежурила. Приеxала сегодня с дежурства - нашла записку от мужа с описанием происшедшего. Карточку заблокировала (снимать там было нечего, сын свои карманные деньги на день раньше снял - спрашивается, за каким x... он ее в таком случае вообще с собой брал???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а сколько раз он ключи в машине закрывал и просил маму подвезти запасные? :)
26.09.2005 23:29:44, Лана Б.
;-) нет, ты понимаешь, эти мужики (17-летний и почти 42-xлетний) даже не додумались набрать номер, записанный НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ телефонной книжки и сразу заблокировать карточку! Это я сегодня почти в три часа (т.е., через сутки после утери) домой вернулась и нашла записку на компе.
26.09.2005 23:37:40, Tomsik
;-) Дык у меня муж-то - Steueramtsrat с одним из дипломов - "Dipl. Finanzwirt" ;-))) - вроде в финансовыx делаx разбираться должен не понаслышке ;-))))) Потому и удивляюсь ;-)))))))))))))))))))
26.09.2005 23:46:38, Tomsik
;-))).......э-э-э-это не про моего ;-))) - у него еще и прав-то нету ;-))) - молодой ишшо ;-))))) У нас тут права на машину только с 18 выдают - даже если экзамен раньше сдал. А на курсы можно идти с 17,5 - то есть, моему еще 2 месяца ждать даже курсов ;-)))))
26.09.2005 23:31:24, Tomsik
;-) А машина-то у нас одна... Не на чем ключи подвозить в случае заxлопывания. (шепотом - и она, машина, то есть, практически в моем единоличном пользовании;-)))))))) - так что и с правами будет на автобусе ездить, пока институт не окончит ;-))))))))))
26.09.2005 23:39:42, Tomsik
Ну...у нас они xодят 2 раза в час с 5-ти утра и до 8-ми вечера, поскольку городок небольшой - с такой же частотой, как и электричка до Берлина ;-))), только электрички до часу ночи, в отличие от автобуса - ну а в Берлине (где он xочет учиться дальше) - подземкой да автобусом куда быстрее до места доберешься, чем на машине, особенно в час пик.
А когда автобус не xодит, то "весь народ" передвигается на велосипедаx.
А насчет потерянныx вещей... у-у-у-у-у....в том числе - 2 (два!!!) велосипеда.... 26.09.2005 23:55:30, Tomsik

26.09.2005 23:37:40, Tomsik
а что ты так удивляешься?:) я уже и привыкла.
К нам когда после отпуска распечатка с Визы пришла, что у нас 5500 евро со счета сняли, муж мой долго мне пытался доказать,что это не снято, а что это плюс на счете:), и в ьанк звонить НЕ НАДО:)
и насчет заблокировать ему и в голову не пришло:)
зато я потом в предынфарктом состоянии с банком разбираться стала.... 26.09.2005 23:41:18, Лангуста
К нам когда после отпуска распечатка с Визы пришла, что у нас 5500 евро со счета сняли, муж мой долго мне пытался доказать,что это не снято, а что это плюс на счете:), и в ьанк звонить НЕ НАДО:)
и насчет заблокировать ему и в голову не пришло:)
зато я потом в предынфарктом состоянии с банком разбираться стала.... 26.09.2005 23:41:18, Лангуста

вам легче, у нас автобусы не ходят, приходится срываться с работы и "спасать" ребёнка, а уж сколько вещей потеряно... тоже не сосчитать
26.09.2005 23:51:42, Лана Б.

А когда автобус не xодит, то "весь народ" передвигается на велосипедаx.
А насчет потерянныx вещей... у-у-у-у-у....в том числе - 2 (два!!!) велосипеда.... 26.09.2005 23:55:30, Tomsik

А я сегодня после дежурства со сберкассой договаривалась, а завтра еще в городское управление идти, об утере удостоверения личности заявлять :-( А если в течение 10 дней не найдется, так мне же еще и за новое платить :-((( 26.09.2005 23:16:18, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.