В кои-то веки посмотрела телевизор – кино. Сквозь безумную красно-синюю рябь, едва раздирая слипающиеся глаза и бесясь на бесконечную рекламу. А теперь просто распирает меня, как хочу обсудить хоть с кем-нибудь!!!!!
Поделиться, так сказать, мнением собственным и услышать мнения чужие…..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не ошибаюсь, режиссер Оксана Байрак.
Сценарии у нее ничего, но режиссура портит все фильмы, сколько я их смотрела (штуки три точно). во всех - один и тот же набор актеров (еще Ада Роговцева снимается, и девочка не впервые, а кабо и Харатьян уж точно в каждом фильме...)
Как то все слезоточиво и чересчур показно. Имхо. 26.09.2005 16:48:42, Алвола (ех.мама Вовки)
девочка была в каком-то фильме про Сашу - главная героиня она.
Правда, кто режиссер, не знаю, но вот ни Кабо, ни Харатьяна там точно не было :)
Была Волкова, играла гувернантку этой продвинутой девочки- дочки бизнесвуменши.... 26.09.2005 17:32:00, КосмополитКА
Сценарии у нее ничего, но режиссура портит все фильмы, сколько я их смотрела (штуки три точно). во всех - один и тот же набор актеров (еще Ада Роговцева снимается, и девочка не впервые, а кабо и Харатьян уж точно в каждом фильме...)
Как то все слезоточиво и чересчур показно. Имхо. 26.09.2005 16:48:42, Алвола (ех.мама Вовки)

Правда, кто режиссер, не знаю, но вот ни Кабо, ни Харатьяна там точно не было :)
Была Волкова, играла гувернантку этой продвинутой девочки- дочки бизнесвуменши.... 26.09.2005 17:32:00, КосмополитКА

но все равно - и бред ведь можно обсуждать....
:) 26.09.2005 15:33:06, КосмополитКА

В былые (советские) времена тоже почему-то страшно любили всякие кины снимать летом в Ялте-Одессе. 26.09.2005 15:40:12, Monmorensy

А тут старались, по крайней мере, характеры какие-то создать,
Ну, если не слишком уж критиковать сценарий и все такое, веди можно пообсуждать кое-что :)
Даже, например, ту же Наташу - веди и жаль ее, и как-то очень уж честность ее и принципиальность на зависть обычную смахивает :(
и абсолютно права ведь была, когда сказала, что не думает эта улыбчивая Полина ни о ком, окромя себя.
А ведь по жизни-то такие мужикам и нравятся
не зря ведь и здесь все часто обсуждают принцессность, которая, если я праильно разобралась, именно такой стиль жизни и пропагандирует... :(
Или я просто чересчур вчера была на лирический лад настроена, что взялась всерьез обсуждать этот "штамп и пустышку"? :)) 26.09.2005 15:59:32, КосмополитКА

Кстати, так (даже на общем фоне) смазан финал, что ее согласие выйти замуж за этого низкого мецената никак не тянет на Поступок, который, по идее, должен был дать понять, сколь все-же настоящее чувство испытывала она к этому мужчине :(
Марин, а тебе как Харатьян и Кабо? 26.09.2005 16:16:40, КосмополитКА

честно говоря, не заметила ничего, кроме "штампа" с луной в беседке...:))Убила меня Кабо... нет, я знала, что она никакая, но чтобы настолько этого не скрывать:((
26.09.2005 15:40:09, Ма-Машка
26.09.2005 15:40:09, Ма-Машка

А то меня тут на работе "близкий товарищ" начала убеждать в том, что она - "гениальная актриса" !!!!! 26.09.2005 15:48:56, КосмополитКА
гы:))
а вот насчет Харатьяна мы не сошлись:): имхо, они с Кабо нашли друг друга:( 26.09.2005 15:53:12, Ма-Машка
а вот насчет Харатьяна мы не сошлись:): имхо, они с Кабо нашли друг друга:( 26.09.2005 15:53:12, Ма-Машка

А Кабо-был кинец про то, как мужик (Шалевич, кажется) на курорт с ней приехал и там жену свою встретил. Вот там она ничего себе сыграла. 26.09.2005 16:15:06, Monmorensy
да, ей тогда было лет 20. И она смотрелась гораздо искреннее...
26.09.2005 16:19:53, Алвола (ех.мама Вовки)

стала смотреть из-за него.
И Харатьян, как всегда, не разочаровал. Вот очень я зато Кабо не люблю. И поэтому к героине ее как-то сразу испытывала неприязнь, хотя, по хорошему, должна была бы ее пожалеть.
Так вот к концу фильма я поняла, что всерьез очень нехорошо отношусь к этой Ане, но уже даже безотносительно Кабо, хотя и жалею ее.....
Потому что не понимаю, как это женщина может ТАК любить мужчину и ТАК страдать от потери (потенциальной) его, если есть НЕСРАВНИМО (с моей точки зрения) более важные вещи - в данном случае жизнь ребенка, и чувства другого ребенка........
И почему эта женщина уходит из жизни (ну, хочет уйти) в тот момент, когда так важно что-то делать для СВОИХ детей...
приблизительно так
хотя понимаю, что это жуткое возмущение ее поступком у меня вызвало ощущение того, что я сама, возможно, могла бы от слабости, обиды и растерянности сделать то же самое.... :((
Это-то, наверное, более всего меня и взбесило... :(
26.09.2005 15:38:24, КосмополитКА
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.