Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

тебе настоящему

В кои-то веки посмотрела телевизор – кино. Сквозь безумную красно-синюю рябь, едва раздирая слипающиеся глаза и бесясь на бесконечную рекламу. А теперь просто распирает меня, как хочу обсудить хоть с кем-нибудь!!!!!
Поделиться, так сказать, мнением собственным и услышать мнения чужие…..
26.09.2005 15:08:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не ошибаюсь, режиссер Оксана Байрак.
Сценарии у нее ничего, но режиссура портит все фильмы, сколько я их смотрела (штуки три точно). во всех - один и тот же набор актеров (еще Ада Роговцева снимается, и девочка не впервые, а кабо и Харатьян уж точно в каждом фильме...)
Как то все слезоточиво и чересчур показно. Имхо.
26.09.2005 16:48:42, Алвола (ех.мама Вовки)
КосмополитКА
девочка была в каком-то фильме про Сашу - главная героиня она.
Правда, кто режиссер, не знаю, но вот ни Кабо, ни Харатьяна там точно не было :)
Была Волкова, играла гувернантку этой продвинутой девочки- дочки бизнесвуменши....
26.09.2005 17:32:00, КосмополитКА
Monmorensy
Хотела б знать, кто этот бред снял! Это ж надо было три часа на морском берегу на закат смотреть, чтоб потом за пять минут все решилось. Плохой фильм, еле досмотрела до конца, все хотела понять-к чему финал-то придет? 26.09.2005 15:17:49, Monmorensy
КосмополитКА
ну то, что бред - оно понятно
но все равно - и бред ведь можно обсуждать....
:)
26.09.2005 15:33:06, КосмополитКА
Monmorensy
Да уж чего там... Тема усыновления-куда уж актуальней! А тут еще и гады-американцы на органы считай, девочку купили. И мать 12 лет только о том и думает ( и тоскует все 12 лет!), как ребенка своего продала. А папа, увидав в первые же минуты фильма фото точной копии своего ребенка почему-то не пошел посмотреть на этого ребенка, а еще два часа между бабами красивыми метался. И вот эта манера "Мне надо сказать тебе что-то важное". Нет потом." И еще час бодяги-типичный прием мыльных опер. Ну, или скажи уже важное, или не обещай! А когда фотомастер Полина пожертвовав собой согласилась замуж выйти за поклонника давнишнего? Это к какой режиссерской (или сценарной???) находке надо отнести? Не, это не фильм, это именно что повод на юга смотаться, типа-делом мы там занимались.
В былые (советские) времена тоже почему-то страшно любили всякие кины снимать летом в Ялте-Одессе.
26.09.2005 15:40:12, Monmorensy
КосмополитКА
ну, не всякое ж кино должно быть шедевром :)

А тут старались, по крайней мере, характеры какие-то создать,
Ну, если не слишком уж критиковать сценарий и все такое, веди можно пообсуждать кое-что :)
Даже, например, ту же Наташу - веди и жаль ее, и как-то очень уж честность ее и принципиальность на зависть обычную смахивает :(
и абсолютно права ведь была, когда сказала, что не думает эта улыбчивая Полина ни о ком, окромя себя.
А ведь по жизни-то такие мужикам и нравятся
не зря ведь и здесь все часто обсуждают принцессность, которая, если я праильно разобралась, именно такой стиль жизни и пропагандирует... :(

Или я просто чересчур вчера была на лирический лад настроена, что взялась всерьез обсуждать этот "штамп и пустышку"? :))
26.09.2005 15:59:32, КосмополитКА
Monmorensy
Как у Наташи характер прописан как раз очень понравилась-и правильно ты про нее пишешь. Вот остальное ну так пусто и бездарно! Полина-да, принцесса, но какая то немножко несчастная. У меня подруга школьная на нее была похожа (и внешне и внутренне). Так жалко смотреть сейчас, как она в почти сороковник все из себя юную принцессу корчит... Тяжелое зрелище. 26.09.2005 16:05:45, Monmorensy
КосмополитКА
ага, прочитала ниже ответ на свой вопрос :) 26.09.2005 16:21:04, КосмополитКА
КосмополитКА
ну, в общем, да :(
Кстати, так (даже на общем фоне) смазан финал, что ее согласие выйти замуж за этого низкого мецената никак не тянет на Поступок, который, по идее, должен был дать понять, сколь все-же настоящее чувство испытывала она к этому мужчине :(

Марин, а тебе как Харатьян и Кабо?
26.09.2005 16:16:40, КосмополитКА
Monmorensy
Ниже написала. Кстати, что меценат "низкий" тоже как-то неожиданно стало ясно. Поначалу такой был влюбленный лыцарь, и вдруг-змея подколодная. Уж сделали б лучше 4-5 серий по часу, но чтоб каждый характер понятен стал, а не с бухты-барахты все валилось бы! 26.09.2005 16:22:04, Monmorensy
КосмополитКА
:) 26.09.2005 16:45:29, КосмополитКА
угу, бред, а главное - абсолютно бездарный:( 26.09.2005 15:24:02, Ма-Машка
Monmorensy
Зато море красивенько снято. бестолково, но красивенько! Думаю, ради приятного времени в приятном месте вся эта байда и затевалась:-) 26.09.2005 15:33:49, Monmorensy
честно говоря, не заметила ничего, кроме "штампа" с луной в беседке...:))Убила меня Кабо... нет, я знала, что она никакая, но чтобы настолько этого не скрывать:((
26.09.2005 15:40:09, Ма-Машка
КосмополитКА
Ооооооооооо, пасибки за схожее мнение :))
А то меня тут на работе "близкий товарищ" начала убеждать в том, что она - "гениальная актриса" !!!!!
26.09.2005 15:48:56, КосмополитКА
гы:))
а вот насчет Харатьяна мы не сошлись:): имхо, они с Кабо нашли друг друга:(
26.09.2005 15:53:12, Ма-Машка
Monmorensy
А мне Харатьян в одной роли нравится. В "Розыгрыше". И усе:-)
А Кабо-был кинец про то, как мужик (Шалевич, кажется) на курорт с ней приехал и там жену свою встретил. Вот там она ничего себе сыграла.
26.09.2005 16:15:06, Monmorensy
еще есть Чужие письма, Зеленый фургон. 26.09.2005 16:29:18, Маграт
КосмополитКА
а я вот не смотрела ни то, ни другое :( 26.09.2005 16:27:22, КосмополитКА
да, ей тогда было лет 20. И она смотрелась гораздо искреннее... 26.09.2005 16:19:53, Алвола (ех.мама Вовки)
КосмополитКА
ага: гы :(

:))
26.09.2005 16:02:58, КосмополитКА
КосмополитКА
Мне Харатьян по настоящему нравится.
стала смотреть из-за него.
И Харатьян, как всегда, не разочаровал. Вот очень я зато Кабо не люблю. И поэтому к героине ее как-то сразу испытывала неприязнь, хотя, по хорошему, должна была бы ее пожалеть.
Так вот к концу фильма я поняла, что всерьез очень нехорошо отношусь к этой Ане, но уже даже безотносительно Кабо, хотя и жалею ее.....
Потому что не понимаю, как это женщина может ТАК любить мужчину и ТАК страдать от потери (потенциальной) его, если есть НЕСРАВНИМО (с моей точки зрения) более важные вещи - в данном случае жизнь ребенка, и чувства другого ребенка........
И почему эта женщина уходит из жизни (ну, хочет уйти) в тот момент, когда так важно что-то делать для СВОИХ детей...
приблизительно так
хотя понимаю, что это жуткое возмущение ее поступком у меня вызвало ощущение того, что я сама, возможно, могла бы от слабости, обиды и растерянности сделать то же самое.... :((
Это-то, наверное, более всего меня и взбесило... :(
26.09.2005 15:38:24, КосмополитКА
Какое кино? 26.09.2005 15:10:53, Jules
КосмополитКА
"Тебе настоящему"
Вчера, по ОРТ.
26.09.2005 15:15:52, КосмополитКА
Российский? 26.09.2005 15:17:06, Jules
КосмополитКА
ага, на другой бы я не соблазнилась - патриотка, блин... :) 26.09.2005 15:18:23, КосмополитКА

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!