Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О курении
В связи с болезнью, сопровождаемой болью в горле и кашлем ,так случилось само собой, что уже пять дней не курю. Что любопытно - и не тянет :-) При этом цели или желание бросить курить не иел и не имею :-) Интересно - когда захочу курить? Горло прошло, кашель - почти прошёл ...
25.09.2005 01:00:54, Паштет
16 комментариев

бросила практически в один день после переезда в Германию. Подсчитала , сколько мне это стоить будет и сколько всего я на эти деньги смогу купить.:) Экономический стимул победил. Хотя до этого лет 10 по пачке-2 в день курила.
И вот так 6 лет не курила вообще почти, только в отпусках, по приезду домой сразу бросала.
Зато сейчас опять начала...и как...и никакого стимула, чтобы бросить нет. И самое противное,что тут курят ВСЕ. 25.09.2005 04:55:42, Лангуста
И вот так 6 лет не курила вообще почти, только в отпусках, по приезду домой сразу бросала.
Зато сейчас опять начала...и как...и никакого стимула, чтобы бросить нет. И самое противное,что тут курят ВСЕ. 25.09.2005 04:55:42, Лангуста

у меня свекр бросил курить в один день, когда похоронил лучшего друга, умершего в 35 лет от рака легких. а до этого выкуривал по 2 пачки беломора.
25.09.2005 01:12:52, Маграт
У меня похоже бросил курить дед - правда, не в связи со смертью, а когда его вынесли на носилках из кабинета, где топор можно было вешать :-)
25.09.2005 01:14:26, Паштет

Также и жрать, простите, не xочется - когда болеешь. А как выздоровеешь окончательно - так вот, аппетит, тут как тут.
Заxотите курить, куда вы денетесь.... 25.09.2005 01:03:28, Jules
Аппетит-то то меня отсутсвовал всего сутки. Жру уже давно и с удовольствем :-)))
25.09.2005 01:05:45, Паштет
Заxотите курить, куда вы денетесь.... 25.09.2005 01:03:28, Jules

Если работаетет в коллективе, то м.б. еще "за компанию".
Это именно "захочу", но вполне можно желания и нереализовывать. 25.09.2005 01:02:54, Аксандра

1) Как выпьешь
2) Как хреново будет
3) Как на работу выйдешь :-)))
25.09.2005 01:08:57, Аксандра

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.