За помощью к вам.
Грядет у нас детский день рождения, 5 летие.
Детей бубет немного, специально, человек 5-6 девочек.
Надо развлекать их в течении 4 часов с перерывами на попить-поесть :)
Подкиньте, пожалуйста, мне идеек веселых.
Что есть у меня пока:
-срезать подвешенные на нитках сюрпризы с закрытими глазами,
-доставать из муки конфеты зубами, не испачкав лицо,
-и все :(...
В яндексе (если кто захочет меня туда отправть:) все есть, но там нет описания конкретного опыта :)
Я как-то брала там для сына развлечения, но половина, не проверенная, "не пошла", т.е. реально было скучно играть в те игры.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что у нас тут делают всегда и обязательно:)) (у меня появился местный опыт:))-
конкурс танца (выигрывает каждый, придумать названия категорий:)
подвешивают надувную игрушку (большую:), консистенции надувного шарика, которая заполняется конфетами. Надо ее палкой лопнуть - конфеты высыпаются на головы участвующих к всеобщей радости:)))
купи еще набор детского макияжа.
полуофф - моя дщерь бодро переводит понятия с испанского на немецкий:)))) я почти успокоилась насчет ее речи:_))) 25.09.2005 04:53:42, Лангуста
конкурс танца (выигрывает каждый, придумать названия категорий:)
подвешивают надувную игрушку (большую:), консистенции надувного шарика, которая заполняется конфетами. Надо ее палкой лопнуть - конфеты высыпаются на головы участвующих к всеобщей радости:)))
купи еще набор детского макияжа.
полуофф - моя дщерь бодро переводит понятия с испанского на немецкий:)))) я почти успокоилась насчет ее речи:_))) 25.09.2005 04:53:42, Лангуста
Я подумала-подумала и решила специальную тетеньку купить, пусть она их развлекает :)
Она их и раскрашивает на любой вкус, и песни танцует, и конкурсы проводит, а я лучше чайку с подружками попью :)
А эта штука, которая к потолку подвешивается и из которой конфеты на голову сыпятся, мексиканское изобретение, пиньята называется :)
А дочь твоя на русском вообще не шпрехает?
Подозреваю, что в итоге испанский будет у нее основным, если никуда не переедете. Моя в сад не ходит, общение только на горке и в гостях, и то уже мне с испанского на русский мысленно переводит. А иногда прям и спрашивает, как некоторые слова переводятся, чтобы мне уже все на одном языке говорить. 25.09.2005 23:07:02, Рррозовая
Она их и раскрашивает на любой вкус, и песни танцует, и конкурсы проводит, а я лучше чайку с подружками попью :)
А эта штука, которая к потолку подвешивается и из которой конфеты на голову сыпятся, мексиканское изобретение, пиньята называется :)
А дочь твоя на русском вообще не шпрехает?
Подозреваю, что в итоге испанский будет у нее основным, если никуда не переедете. Моя в сад не ходит, общение только на горке и в гостях, и то уже мне с испанского на русский мысленно переводит. А иногда прям и спрашивает, как некоторые слова переводятся, чтобы мне уже все на одном языке говорить. 25.09.2005 23:07:02, Рррозовая
Верное решение:))) единственно правильное:))
на русском моя не говорит вообще. Хотя понимает всё,даже какие-то сложные вещи.
Ты не забывай,что у нас вообще большие проблемы с речью...
Я все-таки очень надеюсь, что основным останется немецкий...мне бы этого хотелось.
Но..не знаю, как оно будет.
Может и 2 родных будет. Мы-то дома вобще ни слова по-испански не говорим.
Русский, конечно, в загоне полном. Не могу я на нее сейчас еще русский навешивать.
Она по-немецки приоично заговорила, испанский вот пошел - я уже и счастлива, тут уже не до русского. 26.09.2005 04:43:43, Лангуста
на русском моя не говорит вообще. Хотя понимает всё,даже какие-то сложные вещи.
Ты не забывай,что у нас вообще большие проблемы с речью...
Я все-таки очень надеюсь, что основным останется немецкий...мне бы этого хотелось.
Но..не знаю, как оно будет.
Может и 2 родных будет. Мы-то дома вобще ни слова по-испански не говорим.
Русский, конечно, в загоне полном. Не могу я на нее сейчас еще русский навешивать.
Она по-немецки приоично заговорила, испанский вот пошел - я уже и счастлива, тут уже не до русского. 26.09.2005 04:43:43, Лангуста
а тут в детских конфах? в публикациях часто делятся опытом проведения детских праздников.
в пятилетнем возрасте мы носили конфеты в сад, и этим все ограничивалось.
тематические праздники стали устраивать уже в школе. 25.09.2005 00:42:24, Маграт
в пятилетнем возрасте мы носили конфеты в сад, и этим все ограничивалось.
тематические праздники стали устраивать уже в школе. 25.09.2005 00:42:24, Маграт
Муку не надо- попадет кому нибудь в нос.
Можно клад искать по подсказкам. 25.09.2005 00:32:01, Альт
ага. мне лет 10 было - моя мама гоняла нас с друзьями по ближайшему лесу. подсказки были типа "800 метров азимут такой-то, там залезть на высокий дуб и на верхней ветке найти следующую подсказку". Последняя подсказка, естессно, привела домой, клад оказался под моим письменным столом. но к этому времени стая гостей с высунутыми языками могла только чинно сидеть за столом и есть именинный торт. Квартира осталась диво как неразгромлена. Зато годом раньше мы прыгали со шкафа на кровать, и сломали ее нафиг...
25.09.2005 00:38:44, Мать его
Можно клад искать по подсказкам. 25.09.2005 00:32:01, Альт

О! Клад искать по подсказкам -- реально хорошая мысль. Наши очень любят, иногда просят в обычной жизни устроить просто так.
25.09.2005 00:38:37, Дворняжка

Садюга!
И -- это значительно облегчит задачу. На яблоках редко растут волосы, их тянуть труднее. Разве что, Барби перед этим побрить. Присовокупить к обиде оскорбление. 25.09.2005 00:52:58, Дворняжка
И -- это значительно облегчит задачу. На яблоках редко растут волосы, их тянуть труднее. Разве что, Барби перед этим побрить. Присовокупить к обиде оскорбление. 25.09.2005 00:52:58, Дворняжка
Или разобрать ее, подлюку, на руки-ноги и в таз бросить. Сделать конкурс: "собери Барби, получи Кена в подарок" ..:)
25.09.2005 00:58:11, Jules
Ой, помню, когда мы с подругой учились курсе на втором, ее младшая сестренка (лет двенадцать, наверное, ей было) увлекалась этими Барбями и у нее был ихний домик, с Барби, Кеном, малюткой и всем, чем положено. А мы как-то в сестренкино отсутствие поставили там зверскую сцену: Кен стоит, держа малютку за ногу вниз головой и явно размахиваясь, а Барби стоит на коленях и простирает к нему руки.
Вот ведь три дурищи великовозрастные. Теперь и вспоминать стыдно. 25.09.2005 01:21:55, Дворняжка
Вот ведь три дурищи великовозрастные. Теперь и вспоминать стыдно. 25.09.2005 01:21:55, Дворняжка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание