Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос (очередной)
Только сейчас задумалась: а что это за медальки в реге под счетчиком? откуда берутся и что означают?
24.09.2005 14:26:47, Nanik
12 комментариев

а вот мне тоже интересно стало, т.к. мы тут все друг друга знаем более-менее, пары раз сходить в регу к кому-нибудь достаточно, чтобы узнать с кем разговариваешь. Отсюда вопрос, откуда берется такое количество посещений, особенно если ничего в реге не вывешиваешь и не сообщаешь об этом никому?
24.09.2005 14:45:05, Горячий шоколад

Есть такая конференция "совместная покупка". ТАм в одну регу раз триста за день заходят :)
Потому что там лежат фото покупаемого-продаваемого-меняемого.
В детских конфах "ах ,посмотрите, как мы кушаем! А как мы какаем! А как красиво мы ковыряем в носу!" ;) 24.09.2005 21:41:12, Лаксианский ключ
:))) тогда следующий вопрос... личный...
А чего тогда в мою ходют не переходют??? Я Мишкины козявки не демонстрирую, только о них рассказываю... на слово верят :), фотки не меняю, часто, по крайней мере, если фотографиями выпендриваюсь, то ссылку сразу на альбом даю..., в совместную покупку не хожу и рукоделием не занимаюсь (а "рукоблудие" считать?)
Хотя возникла у меня одна мысля, но я ее пока озвучивать не буду... ;) 24.09.2005 21:57:09, Горячий шоколад
А чего тогда в мою ходют не переходют??? Я Мишкины козявки не демонстрирую, только о них рассказываю... на слово верят :), фотки не меняю, часто, по крайней мере, если фотографиями выпендриваюсь, то ссылку сразу на альбом даю..., в совместную покупку не хожу и рукоделием не занимаюсь (а "рукоблудие" считать?)
Хотя возникла у меня одна мысля, но я ее пока озвучивать не буду... ;) 24.09.2005 21:57:09, Горячий шоколад

По секрету: после вашей "петрушки" в регу к вам должна ыла просто толпень ломануться :)
Как только человек "отмочит" что-нибудь категорично-невыдержанное, так и... ходют, и ходют и ходют... 24.09.2005 22:24:43, Лаксианский ключ
ну, смотря где. в рукоделии многие свои работы или схемы размещают в альбоме, а потом типа велкам, заходить-то в альбом через регу надо. или в Удачной покупке часто прямо в реге указывают какие-нибудь прайсы-списки, тоже народу много смотрит. или фотки новые размещать, но именно в реге, а не давать ссылки прямо на папку в альбоме. вот так мне предстaвляется...
24.09.2005 21:33:58, ре-минор

а у Вас он, мне показалось, менялся...? 24.09.2005 15:56:57, Елена Н.
да, я старую регистрацию стерла в мае, а потом решила по новой общаться :), ну и оставила старый логин, чтобы "идентифицировали" :) и придумала ник поинтересней :) предыдущий был скучный
24.09.2005 19:46:58, Горячий шоколад
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.