Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спать меня прогоните, а ?
а то я тут с маменькой поругалась слегка, перевозбудилась, терь спать уйти никак не получается :((
24.09.2005 00:25:54, millimetr
14 комментариев

Сочувствую. Надо брать себя в руки. Это и ко мне в первую очередь относится -- ругаюсь по мейлу с подругой, причем по поводу старой, давно навязшей в зубах темы, по которой мы с ней не сойдемся никогда в жизни. Кому-то надо перестать первым, но это явно будет не она. Обычно я делаю это раньше, а сейчас переклинило -- такое со мной где-то раз в год бывает, а то и реже.
24.09.2005 01:00:01, Дворняжка
Клаву заклей:) А у меня наоборот, благодать. ДВОЕ детей спят - это в квадрате приятнее, чем одна штука спит. Я фотографии на компутере разбираю.
24.09.2005 01:02:57, КотиРоува
Это кошмар :))) Вот так и уезжай на дачу - приедешь, а здесь все перешифрованные :)))
24.09.2005 01:14:25, Лестница А
не надо! не надо про фотографии!
Я разобрала три ящика фотографий, ещё пару ящиков - пленки и слайды. Ещё ящик - видеоархив. Приличных таких ящика - размером где-то 50х70х40, плотно уложенных.
У меня уже чертики в глазах от них :)
А ещё мы чуть электронный архив не убили - форматированием диска...
24.09.2005 01:09:05, Лаксианский ключ, застонав
Вот первые прикидки. Собираюсь усовершенствовать завтра-послезавтра. А пока спокойной ночи!
24.09.2005 02:15:48, КотиРоува
:) Не могу заклеить, поскольку попутно пытаюсь работать. Надо почту сломать :).
А вообще день вышел дурацкий и работается плоховато. Идиотское билетное агентство, взяв деньги еще три дня назад, сегодня вдруг отказалось давать заказанные билеты на том основании, что они никак не могут продать ребенку билет в Америку в один конец, не продавая обратного. Нервов потрачено куча, результат мизерен -- удалось только деньги забрать после скандала. 24.09.2005 01:13:09, Дворняжка
А вообще день вышел дурацкий и работается плоховато. Идиотское билетное агентство, взяв деньги еще три дня назад, сегодня вдруг отказалось давать заказанные билеты на том основании, что они никак не могут продать ребенку билет в Америку в один конец, не продавая обратного. Нервов потрачено куча, результат мизерен -- удалось только деньги забрать после скандала. 24.09.2005 01:13:09, Дворняжка
полу-офф: мы покупали билеты в два конца (те же заморочки...), потом отправили их обратно в Москву и родители получили компенсацию за обратный перелёт. Правда давно это было...
24.09.2005 17:53:05, Лана Б.

Я разобрала три ящика фотографий, ещё пару ящиков - пленки и слайды. Ещё ящик - видеоархив. Приличных таких ящика - размером где-то 50х70х40, плотно уложенных.
У меня уже чертики в глазах от них :)
А ещё мы чуть электронный архив не убили - форматированием диска...
24.09.2005 01:09:05, Лаксианский ключ, застонав

Какие же они хорошенькие, маленькие! Но отчетливо не хватает старшего брата.
24.09.2005 19:24:33, Дворняжка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.