Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спать меня прогоните, а ?

а то я тут с маменькой поругалась слегка, перевозбудилась, терь спать уйти никак не получается :((
24.09.2005 00:25:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лестница А
А завтра ведь суббота - рано вставать не надо, можно и расслабиться... Или все же надо, вставать-то? 24.09.2005 01:16:17, Лестница А
Сочувствую. Надо брать себя в руки. Это и ко мне в первую очередь относится -- ругаюсь по мейлу с подругой, причем по поводу старой, давно навязшей в зубах темы, по которой мы с ней не сойдемся никогда в жизни. Кому-то надо перестать первым, но это явно будет не она. Обычно я делаю это раньше, а сейчас переклинило -- такое со мной где-то раз в год бывает, а то и реже. 24.09.2005 01:00:01, Дворняжка
:) Не могу заклеить, поскольку попутно пытаюсь работать. Надо почту сломать :).
А вообще день вышел дурацкий и работается плоховато. Идиотское билетное агентство, взяв деньги еще три дня назад, сегодня вдруг отказалось давать заказанные билеты на том основании, что они никак не могут продать ребенку билет в Америку в один конец, не продавая обратного. Нервов потрачено куча, результат мизерен -- удалось только деньги забрать после скандала.
24.09.2005 01:13:09, Дворняжка
полу-офф: мы покупали билеты в два конца (те же заморочки...), потом отправили их обратно в Москву и родители получили компенсацию за обратный перелёт. Правда давно это было... 24.09.2005 17:53:05, Лана Б.
КотиРоува
Клаву заклей:) А у меня наоборот, благодать. ДВОЕ детей спят - это в квадрате приятнее, чем одна штука спит. Я фотографии на компутере разбираю. 24.09.2005 01:02:57, КотиРоува
Фабьен
ОФФ. Батюшки! Я только сейчас поняла, что это ты!:-))) 24.09.2005 12:09:41, Фабьен
КотиРоува
Я, я, очень приятно увидеться:) 24.09.2005 19:52:13, КотиРоува
Лестница А
Это кошмар :))) Вот так и уезжай на дачу - приедешь, а здесь все перешифрованные :))) 24.09.2005 01:14:25, Лестница А
Лаксианский ключ, застонав
не надо! не надо про фотографии!
Я разобрала три ящика фотографий, ещё пару ящиков - пленки и слайды. Ещё ящик - видеоархив. Приличных таких ящика - размером где-то 50х70х40, плотно уложенных.
У меня уже чертики в глазах от них :)
А ещё мы чуть электронный архив не убили - форматированием диска...
24.09.2005 01:09:05, Лаксианский ключ, застонав
показывай :) 24.09.2005 01:08:51, Маграт
КотиРоува
Вот первые прикидки. Собираюсь усовершенствовать завтра-послезавтра. А пока спокойной ночи! 24.09.2005 02:15:48, КотиРоува
Какие же они хорошенькие, маленькие! Но отчетливо не хватает старшего брата. 24.09.2005 19:24:33, Дворняжка
Прикольно как :))) 24.09.2005 11:41:43, Сотис
КотиРоува
Как только - так сразу:) 24.09.2005 01:10:37, КотиРоува

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!