Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лаксианский ключ

слушай, я тебе уже написала со всех адресов, которые у меня были, на все адреса, которые ты мне давала:( Неужели ничего не дошло?:((((((
Насчет передать через Риммуса - нууууу, это надо чтобы Риммус добро дал:) я только за.
Попробуй ты мне под ник написать, что ли...
23.09.2005 23:19:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
черт побьери :(
Это у меня глюк! У меня почта офигела - принимает много чего, кроме нужного, и не отправляет НИЧЕГО.
На рамблер не дошло ничего, с домашней не ушло ничего :(

Я спрашивала - если не через Риммуса, то давай твой почтовый адрес, я вышлю обычной почтой :)
23.09.2005 23:51:09, Лаксианский ключ
Мультфильм про большого зверя и двух девочек записан. 24.09.2005 00:02:20, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Лаксианский ключ
урра! Спасибо, Кабан Сидорыч :)
Бум ждать :)
24.09.2005 00:07:32, Лаксианский ключ
а мне-то отбой, значит? 24.09.2005 01:03:45, Маграт
Лаксианский ключ
тебе - да, отбой. Ты с Кити Щ. увидишься? Я ей навертела почтовое отправление - хочу как раз завтра зарулить на почту и выслать :)
Будет повод :)
24.09.2005 01:05:51, Лаксианский ключ
я-то увижусь, только при чем почтовое отправление? :) 24.09.2005 01:29:00, Маграт
Лаксианский ключ
:) там две картин(к)ы "под Галецкого" :) Вы как-нибудь подЕлите :) 24.09.2005 01:32:05, Лаксианский ключ
Ой, можно встряну - которого Галецкого? Не Юрия случайно? 24.09.2005 14:22:37, Nesmejana
Лаксианский ключ
упс. Юрия, Юрия ;)
Извини, я уже отправила :( Тебе тоже надо? ;)
Могу вдогонку что-нибудь засандалить - это у меня быстро ;)
24.09.2005 15:31:02, Лаксианский ключ
Я тебе на подниковый адрес написала. 24.09.2005 17:21:11, Nesmejana
твоего производства? 24.09.2005 01:35:13, Маграт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!