А готовы ли вы со мной встретиться в субботу 8 октября и посидеть где-нибудь и по городу погулять чуть-чуть??
Я буду по делам в четверг и пятницу, если есть желающие меня в субботу погулять - могу остаться до субботы :) Предложения приветствуются :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты мне копию Тоторо привезёшь? ;) 23.09.2005 17:17:07, Лаксианский ключ, ковааааарная ;)

Если да, тогда welcome - в субботу утром можно устроить котопоказ :)) 23.09.2005 17:44:42, Ляпсуас

нас трое с половиной, Риммус, вас сколько? :)
Если только ты одна с половиной - то влезаем :))) 23.09.2005 17:58:59, Лаксианский ключ

:) 23.09.2005 18:10:00, Лаксианский ключ
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.