Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про жертвы:))
Видимо эта тема витала в последнее время не только здесь:)) Поскольку муж только что прислал мне эту ссылку:)) В ответ на мой краткий вечерний пересказ последних местных дискуссий о жертвах, жалостях и заслугах.
23.09.2005 15:02:06, Marty
50 комментариев
разумная статья, подтверждающая очевидный тезис что баба-дура и сама во всем виновата, а все проблемы - от того, что Герасим что-то недоговаривает...
23.09.2005 15:40:48, AleXXX

Муж ни в чем не виноват,хороший муж:)
Просто статья написана..э..как-то.
Тоже самое можно сказать иначе,наверное. 23.09.2005 16:54:02, Karolina
Просто статья написана..э..как-то.
Тоже самое можно сказать иначе,наверное. 23.09.2005 16:54:02, Karolina
Меня такие краткие:) советы-статьи удивляют.
Ну и что? Прочитала "страдалица",что "она виновата во всем",дальше-то что?:))
За один день это не исправить.
Особенно прекрасно,когда учат уму разуму те,кто сам в жизни ТАКИХ ОШИБОК и не мог допустить - родители правильно воспитали,наследство:)повезло:) и тд.
А человек,ставший "женой(мужем) алкоголика" и тд еще и дураком тут выставляется..
Неконструктивно это.
Если не считать целью автора как-то унизить таких вот людей(в данном случае "жертв").
Осадок какой-то неприятный.Стыдно за автора.
23.09.2005 15:34:59, Karolina
сурьезно как... как выясняется - для многих это откровение. но должно ж их что-то посетить? хоть эта тетка со статьей. для затравки.
23.09.2005 15:38:38, takca
Ну я бы не тревожилась по этому поводу...
Защитные механизмы психики - великая вещь :-))
Те - для кого такой взгляд мог бы быть "откровением" никогда _себя_ в таком опусе не узнают :-) 23.09.2005 15:47:15, Аксандра
а это уже естественный отбор. да и кто виноват - не суть, идея ж в том, кто решать это все должен. тока тетки...
кст, а почему тетки? мужиков тоже таких три контейнера и санки... 23.09.2005 15:44:45, takca
Ну и что? Прочитала "страдалица",что "она виновата во всем",дальше-то что?:))
За один день это не исправить.
Особенно прекрасно,когда учат уму разуму те,кто сам в жизни ТАКИХ ОШИБОК и не мог допустить - родители правильно воспитали,наследство:)повезло:) и тд.
А человек,ставший "женой(мужем) алкоголика" и тд еще и дураком тут выставляется..
Неконструктивно это.
Если не считать целью автора как-то унизить таких вот людей(в данном случае "жертв").
Осадок какой-то неприятный.Стыдно за автора.
23.09.2005 15:34:59, Karolina

Для тех,дя кого это - откровение:))такие опусы особенно опасны:(
Они могут этого не пережить.
Тем более,при более глубоком изучении сути - и не сами они("тетки") виноваты так уж.. 23.09.2005 15:40:49, Karolina
Они могут этого не пережить.
Тем более,при более глубоком изучении сути - и не сами они("тетки") виноваты так уж.. 23.09.2005 15:40:49, Karolina

Защитные механизмы психики - великая вещь :-))
Те - для кого такой взгляд мог бы быть "откровением" никогда _себя_ в таком опусе не узнают :-) 23.09.2005 15:47:15, Аксандра

кст, а почему тетки? мужиков тоже таких три контейнера и санки... 23.09.2005 15:44:45, takca

Великолепно живется :-))
Сама - такая :-)) 23.09.2005 15:41:20, Аксандра

1)А кто ты считаешь ее аудитория?
2) "а живется в ем вполне ничего" в чем живется-то? :-)
23.09.2005 16:00:27, Аксандра

2. хорошо живется нежертвой.
я тя боюс уже (: 23.09.2005 16:05:03, takca

У меня эта еще... энергетика черная :-))
Я просто хотела сказать, что по мне так основной смысл этой статьи это, что "жертвы - сами, дуры, виноваты".
И в осознании этого - жить действительно хорошо, когда (как ты и я) "жертвами" не являешься :-))
Можно еще пару десятков таких статей написать "Кого муж бьет - сами, дуры, виноваты", "У кого муж ушел к любовнице - сами, дуры, виноваты", "У кого ребенок болеет - сами, дуры виноваты", "У кого денег мало - сами, дуры, виноваты", "Кто более гриппом - сами, дуры, виноваты" и т.д. и т.п. :-)) Платил бы только кто-нибудь :-)))
23.09.2005 16:19:54, Аксандра

но потом, это все таки статья в газете.ру, не жди от нее многого, меня больше совпадение по теме удивило. в газете.ру эту тему как правило не рассматривают. 23.09.2005 16:40:28, Marty
а я вот так не думаю(с некоторых пор):)
НЕ ВСЕГДА "сами виноваты".Так сложились обстоятельства - чаще всего.и не всегда можно все исправить быстро.Что-то - не исправить никогда.
23.09.2005 16:55:43, Karolina
НЕ ВСЕГДА "сами виноваты".Так сложились обстоятельства - чаще всего.и не всегда можно все исправить быстро.Что-то - не исправить никогда.
23.09.2005 16:55:43, Karolina

"В осознании, что "сами виноваты, дуры"?
Великолепно живется :-))
Сама - такая :-)) "
Получила загадочный ответ:
"Ну, это кому где... я не там"
И у меня создалось впечатление, что мы друг друга сильно не поняли.
Вот - проясняю ситуацию.
Оказывается - мы замечательно друг с другом согласны по всем пунктам :-)))
23.09.2005 16:44:30, Аксандра

прости меня, аксандра. это окончание тяжелой недели меня так гнетуще угнетнуло...
(: 23.09.2005 16:51:55, takca

Но он у меня в занудстве проявляется, премушественно...
:-)))))))))))) 23.09.2005 16:58:35, Аксандра

мне вот подумалось - до зп - 2 недели. зачем я здесь?..
(% 23.09.2005 17:42:33, takca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.