Сорри,Остапа понесло:-)))
Для чего люди пьют?-собссно,вопрос.
1.Ну вот иногда просто необходимо (хм,не могу обьяснить,зачем и почему).
2.На посиделках с подругой-обсудить жизненные ситуации,так сказать.
3.В ночной клуб-а там далее по тексту:-)
Можете добавить свои варианты:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Каждое вкусное блюдо имеет собственный сопровождающий его напиток" - а именно тот или иной сорт вотки :)
22.09.2005 21:24:13, AleXXX

"Вкус не имеет значения. Ром -- это ведь не просто напиток, это скорее
друг, с которым вам всегда легко. Он изменяет мир. Поэтому его и пьют."
...
"Постепенно всё становилось осязаемым и ясным. Неуверенность проходила, слова рождались сами собой, и я уже не следил так внимательно за тем, что говорил. Я продолжал пить и ощущал, как надвигалась большая ласковая волна, поднимая меня, как этот пустой предвечерний час заполнялся образами и над равнодушными серыми просторами бытия вновь возникали в безмолвном движении призрачной вереницей мечты. Стены бара расступились, и это уже был не бар --
это был уголок мира, укромный уголок, полутемное укрытие, вокруг которого бушевала вечная битва хаоса, и внутри в безопасности приютились мы, загадочно сведенные вместе, занесенные сюда сквозь сумеречные времена."
22.09.2005 15:09:14, AleXXX
друг, с которым вам всегда легко. Он изменяет мир. Поэтому его и пьют."
...
"Постепенно всё становилось осязаемым и ясным. Неуверенность проходила, слова рождались сами собой, и я уже не следил так внимательно за тем, что говорил. Я продолжал пить и ощущал, как надвигалась большая ласковая волна, поднимая меня, как этот пустой предвечерний час заполнялся образами и над равнодушными серыми просторами бытия вновь возникали в безмолвном движении призрачной вереницей мечты. Стены бара расступились, и это уже был не бар --
это был уголок мира, укромный уголок, полутемное укрытие, вокруг которого бушевала вечная битва хаоса, и внутри в безопасности приютились мы, загадочно сведенные вместе, занесенные сюда сквозь сумеречные времена."
22.09.2005 15:09:14, AleXXX

Мне кажется, чем больше, чаше, человек выпивает, тем больше у него на ето причин: устал, от радости, от печали, с устатку, с хорошеи едои и т.д.
22.09.2005 14:50:17, Mrs.C.
это вообще мне не понятно, кроме как- традиция какая-то - другого объяснения у меня нет. ну вот еще некоторые врачи рекомендуют по полстакана красного вина. а необходимость - это уже как-то странно :((
22.09.2005 14:47:51, маро

2. надо что-то узнать, что трезвый человек не скажет
3. для антуража
4. для храбрости (не мой случай)
5. для секса (иногда очень даже интересно получается)
6. от одиночества (случалось, но редко)
7. потому что вкусный напиток
8. потому что жарко(холодно) 22.09.2005 14:45:49, Nanik

10. для поддержания компании
11. на спор (очень-очень редко, в далекие студенческие годы)
12. чтоб не соком за столом тост пить :-)
22.09.2005 14:49:18, Nanik
1.пью только то, что мне вкусно
2.раслабляет в пятницу вечером
3.точно так же на счет подруги 22.09.2005 14:45:09, foster
2.раслабляет в пятницу вечером
3.точно так же на счет подруги 22.09.2005 14:45:09, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание