Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока тут тихо
Тоже хочу похвастаться ребенком - вчера Кондрат первый раз ходил на занятие цирка самостоятельно. Т.е. без меня в зале. По отзывам двоих тренеров - замечательно занимался, лучше всех старших детей старался! Я млею - всего-то год маминого труда и пота%)))) Это надо было ВИДЕТЬ, КАК я с ним ходила на цирк...
20.09.2005 18:27:42, КотиРоува
31 комментарий

Отлично :)
(задумчиво - когдааааа ещё я свою смогу на плавание, например, одну запустить...)
Поздравляю с обоими ребёнками :) 20.09.2005 23:58:32, Лаксианский ключ

Мы во взрослый бассейн ходим, в нём есть детские занятия, но Маринке там что-то не нравится(либо детей мало, либо тренер не катит :(
И - да, навык концентрирования на словах тренера слабоват :( 21.09.2005 00:29:18, Лаксианский ключ

Мы попробовали всё же. И вот - занятие, минут 15 прошло вроде все при деле, Маринка видит на соседней дорожке знакомого мальчика, ломится туда, за ней гуртом вся ребятня с занятия: мы в прошлый раз в игровой комнате с Денисом играли в то-то, и я хотела ему сказать (тут на 5 минут тирада) и предложить(ещё на сорок минут игра).
Или вот тренер предложит снаряд, а эта заррррраза - найдёт новое применение этому снаряду, следом за ней - все пять человек кувыркаются, тренер не вьезжает - начинаются непонятки и нервотрепки :( 21.09.2005 00:44:42, Лаксианский ключ
как мою дочь это напоминает.....ыыыы....
запустишь ее куда-нибудь, она и себе какое-то занятие не по теме найдет, и всех остальных увлечет...глаз горит:)
а с виду - такая милая и стеснительная, особенно с взрослыми... 21.09.2005 00:48:26, Лангуста
запустишь ее куда-нибудь, она и себе какое-то занятие не по теме найдет, и всех остальных увлечет...глаз горит:)
а с виду - такая милая и стеснительная, особенно с взрослыми... 21.09.2005 00:48:26, Лангуста

Мне все говорят, какой у меня одуванчик ;)
Видели б они ,как пятилетка "строит" трёх одиннадцатилетних болтающихся без дела оболтусов :)
Или вот зарисовочка:
...
1. в нотариальной конторе. Пока мы оформляли доверенность для агентши противной(на самом деле симпатишной) стороны, к помощнику нотариуса промеж очереди вошла столетняя бабушка и стала что-то под руку спрашивать. Шум-гам. Помощник «бабушка, я же работаю! подождите в очереди, потом придете!» Бабушка «сынок, у меня дом сгорел .документ сгорел, мне куда идти –то? тут копию сделают?»…Помощник нотариуса, которого отвлекают пятыйраз за одну минуту, рычит нечто нечленораздельное.
Маринка подошла: «ведите себя тихо – будьте хорошими девочками – посмотрела на помощника – и мальчиками». Наступила тишина. …
2. Маринку угостили соком(пачка 200гр с трубочкой). Её всегда чем-то угощают, с года. Сок выпит, остаток последовательно предложен всем присутствующим. Бабушка, допив, пытается пристроить коробочку около фонарного столба, в траве. Я предлагаю сходить выбросить в урну около магазина, дед – в урну около входа к нотариусу. Маринка достаёт из кармана ручку и пишет на столбе: «длйа мусора».
Проблема решена ;)
...
21.09.2005 00:58:39, Лаксианский ключ

тогда мне, наверное, надо гордиться своим сыном. потому что для него это (клоунада) как дышать.
мы с ним были в Ганновере на ЕХРО2000, он там оставался на детской плошадке, где выступал и общался с детьми клоун. так этот клоун выдал ему подарок от себя и визитную карточку дал, с предложениями обращаться в любой момент, как ребенок решит податься в цирк :) 21.09.2005 00:07:15, Маграт
мы с ним были в Ганновере на ЕХРО2000, он там оставался на детской плошадке, где выступал и общался с детьми клоун. так этот клоун выдал ему подарок от себя и визитную карточку дал, с предложениями обращаться в любой момент, как ребенок решит податься в цирк :) 21.09.2005 00:07:15, Маграт

Вот такая мысль -- неужели такое чудо и вдруг Я -- Я сама!!!! -- родила -- меня часто посещает, прямо таки перманентно. При том, что я и о себе мнения не сказать. чтобы низкого :). Но поражаюсь.
20.09.2005 23:18:23, Дворняжка
Поздравляю! По моим представлениям, у Кондрата с мишкой в этих отношениях есть что-то общее --- поэтому я хорошо представляю, ЧТО это такое. Как я гордилась в прошлом году, когда Мишка наконец согласился со всеми в саду на утреннике выступать, а не у меня а коленях отсиживаться. А у вас такие достижения -- нам еще расти и расти. Мишке тут и так испытание предстоит нехилое -- пойти после Ленкиного отъезда в сад одному. Не представляю, как это будет.
20.09.2005 18:38:37, Дворняжка
Офф:О, тут я вас и спрошу:
Что от Кукабарры слышно? Каково ей поживается?
Мы ее вспоминаем ;-) 20.09.2005 18:42:32, ЧаПай

Что от Кукабарры слышно? Каково ей поживается?
Мы ее вспоминаем ;-) 20.09.2005 18:42:32, ЧаПай
Спасибо, мне всегда приятно, что о ней помнят :). Она ничего поживает, работой довольна, я только что с ней разговаривала -- всем привет передает. Без инета страждет слегка :). Машину водить учится. По Ленке сильно соскучилась, но теперь уже недолго.
А я как по ней соскучилась -- слов нет. Охо-хо! 20.09.2005 18:56:50, Дворняжка
А я как по ней соскучилась -- слов нет. Охо-хо! 20.09.2005 18:56:50, Дворняжка

А Леська вчера научилась ездить на 2хколесном велосипеде и останавливаться :) Осталось научится стартовать и все - готовый вылысыпыдыст :) 20.09.2005 18:32:00, Анитка

А как малыш? Как они с Кондратом? 20.09.2005 18:31:58, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание