Такой вот чисто утилитарный вопрос.
Какие традиционные знаки внимания оказывает вам ваш муж?
Ну, цветы только 2-жды в год или по настроению?
Пропускает ли вперёд, придерживая дверь?
Открывает ли дверь автомобиля?
Подаёт пальто (только в общественных местах или и дома)?
...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да
>Ну, цветы только 2-жды в год или по настроению?
По настроению. В среднем раз в месяц.
>Пропускает ли вперёд, придерживая дверь?
Всегда и не только меня
>Открывает ли дверь автомобиля?
Всегда и не только мне
>Подаёт пальто (только в общественных местах или и дома)?
Да 20.09.2005 13:10:10, Сотис
>Ну, цветы только 2-жды в год или по настроению?
По настроению. В среднем раз в месяц.
>Пропускает ли вперёд, придерживая дверь?
Всегда и не только меня
>Открывает ли дверь автомобиля?
Всегда и не только мне
>Подаёт пальто (только в общественных местах или и дома)?
Да 20.09.2005 13:10:10, Сотис
цветы по праздникам (но у нас режим некоторой экономии, так что я не парюсь по этому поводу).
В дверях всегда пропускает и эту самую дверь придерживает.
Дверь автомобиля не открывает, но если бы я не вылетала как пуля - наверное ему пришло бы в голову обойти машину и открыть :-)
Пальто подает всегда :-) 20.09.2005 12:24:28, Лагуна
В дверях всегда пропускает и эту самую дверь придерживает.
Дверь автомобиля не открывает, но если бы я не вылетала как пуля - наверное ему пришло бы в голову обойти машину и открыть :-)
Пальто подает всегда :-) 20.09.2005 12:24:28, Лагуна
Цветы я сама покупать люблю. Обычно они в доме есть.
вперед пропускать - мы вообще с ним редко вместе куда-нибудь ходим. Но - пропускает, конечно.
Пальто дома - в прихожей тесно. На людях - подает. В гостях - мне обычно хозяин дома подает:)
Дверь авто - изнутри открывает. Снаружи - климат у нас не тот.
Но я практически не мою посуду дома и не стираю. И не обязана рано вставать чтобы ему завтрак готовить.
Но мне очень нравится, что благодаря его профессиональному умению общаться с женщинами я могу засылать его в специфично дамские места и он быстро и бесплатно получает там то, что нам надо.
Особенно касается это садов и школ. 20.09.2005 12:11:31, Кити Щербацкая
вперед пропускать - мы вообще с ним редко вместе куда-нибудь ходим. Но - пропускает, конечно.
Пальто дома - в прихожей тесно. На людях - подает. В гостях - мне обычно хозяин дома подает:)
Дверь авто - изнутри открывает. Снаружи - климат у нас не тот.
Но я практически не мою посуду дома и не стираю. И не обязана рано вставать чтобы ему завтрак готовить.
Но мне очень нравится, что благодаря его профессиональному умению общаться с женщинами я могу засылать его в специфично дамские места и он быстро и бесплатно получает там то, что нам надо.
Особенно касается это садов и школ. 20.09.2005 12:11:31, Кити Щербацкая
О как верно про проф. умение общаться с женщинами. Я активно использую мужа в этих целях и насколько быстрее, легче и бесплатнее ему это удается))
20.09.2005 12:52:18, foster
Идея для _Барби на пенсии_ - послать мужа записывать дочку в ясли:)
Мой с одного похода 2 варианта принес - мы потом выбирали:)
И воспиталки при общении с ним всегда подтягивались;) 20.09.2005 12:59:43, Кити Щербацкая
Мой с одного похода 2 варианта принес - мы потом выбирали:)
И воспиталки при общении с ним всегда подтягивались;) 20.09.2005 12:59:43, Кити Щербацкая

Цветы (в смысле в букетах и горшках тоже)- ненавижу)), он это знает и конечно не дарит) Пальто подает в общественных местах, что кстати кажется мне жутко неудобным, т.к. самой одеть гораздо проще)) А вот дверь придерживает и пропускает конечно. Дверь в авто открывать это как? выбегать из-за руля и бежать открывать? Не так не открывает, все сама )))
20.09.2005 10:42:51, foster

только это имхо не джентельменство - это просто забота о любимом человеке:) 20.09.2005 10:28:36, Тушкан

дверь придерживает знакомым, пальто только мне и маме своей подает, все остальные пункты только мне 20.09.2005 11:06:17, Тушкан
Представила, как муж каждый раз будет мне дверь машины открывать - убью, ей богу.:)))
20.09.2005 10:19:02, Texas
Почти джентельмен. Дверь в машину только не открывает. А так все делает, особенно дома много помогает.
20.09.2005 10:05:49, Мирта*

Пропускание вперёд и подавание пальта считается в некоторых местностях - сексуальным домогательством...
А пассажирскую дверь автомобиля мужчина открывает в том случае, если у него или НОВАЯ машина ил НОВАЯ женщина...)))
Единственное с чем согласен, так это - про цветы...)))
Это должно быть САМОСОБОЙ...))) 20.09.2005 10:25:07, ГрандПапчик

А вот будут ли мне цветы дарить, зависит только от меня. 20.09.2005 10:34:17, Lyta

20.09.2005 10:49:03, ГрандПапчик

ОФФ Привет, рада видеть тебя ;) Мне кажется - или ты похудела? ;) Как Коля, спит лучше, чем старший брат в его возрасте? 20.09.2005 11:01:49, Lyta

Если считать с беременности - то конечно, я сильно похудела. Но я и прибавляла много - только 200 г не достигла до победной отметки 80 кг, которой вся семья ждала с юмором. Моя мама намекала мне, что у кашалотов беременность аж два года длится:)))) Сейчас я уже в добеременном весе. 20.09.2005 11:15:44, КотиРоува

я тоже своего с мусором вперед пускаю:) или машину прогревать:)
тем более, что он обычно мне головной убор сбивает своим способом подачи пальто:)
ох, не леди мы, не леди;) 20.09.2005 12:17:28, Кити Щербацкая
тем более, что он обычно мне головной убор сбивает своим способом подачи пальто:)
ох, не леди мы, не леди;) 20.09.2005 12:17:28, Кити Щербацкая

Да, а цветы без повода ( сейчас уже) меня скорее насторожат. Зато и день знакомства, и помолвка, и дни рождения детей и вновь обретенный праздник "Валентинов день" без цветов не обходятся :) 20.09.2005 09:56:30, SvetLelya

Приду домой - покопаюсь в словарях. 20.09.2005 10:56:44, ЕЕ

Дверь открывает всем знакомым женщинам.
Пальто подает тоже всем знакомым женщинам, в том числе и дома.
Дверь автомобиля мне открывает (но только в случае, если автомобиль не наш, в нашей машине я как-то сама справляюсь). Соответственно руку подает при выходе из машины или из общественного транспорта всем знакомым женщинам.
Да много чего еще делает, всего не перечислишь.
Самое ценное то, что он сам гладит свои рубашки и брюки )))
20.09.2005 09:51:53, Еленика

Но для меня это не особо значимо в личной жизни... я и сама знаете ли... "Мать моя была не донья и отец мой бы не дон". 20.09.2005 09:49:40, Аксандра

А вот с остальным - похуже :)
Из машины обычно я сама так быстро выпрыгиваю, что он просто и не успеет мне дверь открыть. Поэтому даже не знаю, как поступил бы, если б я сидела и ждала. Но вот за мной дверку захлопывает :)
Вперед пропускает, дверь придерживает, если это требуется.
Пальто подает через раз - упущение :) Да еще и не то, что надо частенько :-))) В общественных местах, конечно, всегда подает.
Вот "спасибо" после еды иногда забывает :) 20.09.2005 09:38:40, Мурзя
Цветы часто, просто вот захотелось ему - и принес мне цветы. Прияяяятно :) Иногда воблу-корюшку приносит (для меня это получше цветов будет :)) В дверь пропускает почти всегда. Сумки не дает носить, если со мной находится рядом (даже если их 10 штук - все равно все на себя навесит). В свои выходные обязательно мне чай или кофе и бутербродик в постель приносит. Правда, это у нас уже почти традиция, и я с вечера обычно заказываю, что именно мне принести утром. А вот пальто не подает :) Но мне и неважно.
20.09.2005 09:31:26, Лариса Покровская

Это не совсем традиционный знак внимания, но всегда старается по возможности собрать-разобрать мою снарягу, из "приятных мелочей" - обычно что-то из моих любимых лакомств приносит. Если не совсем рано утром убегает - делает мне кофе с мороженным. А еще обязательно несколько раз в день звонит или пишет просто так, спросить как дела. Вот, еще вспомнила: никогда не забывает говорить что-нибудь приятное про мой внешний вид. Комплиментом не назову это, ибо это не просто светский треп, а правда, ессесссно...
Так что вроде неплохой такой муж :-))) Джентльменистый. 20.09.2005 08:57:58, Nanik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание