Что-то меня по осени потянуло на всякие вкусности и намечталось мне сегодня черного-черного шоколада... и попался он мне:Lindt, да аж 99%! Я думала такого не может быть, оказывается бывает. Ндяяяя... ощущения еще не сформулировала :))) Там прям на упаковочке написано: начинайте с 77%, потом переходите на 85%, а там уж и 99% можно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, я на 77% остановилась :)
съешь маленький кусочек - потом неделю ощущение во рту шоколадное :) 19.09.2005 18:59:27, Маграт
съешь маленький кусочек - потом неделю ощущение во рту шоколадное :) 19.09.2005 18:59:27, Маграт

Да!!! С перцем чили я варила себе :)) После фильма "Шоколад". Кстати, классный фильм и не менее приятная книжка, по которой он снят.
19.09.2005 16:28:18, sokolova

Вот почему-то организм настойчиво просил какао без сахара. Я даже в "Идеальной чашке" пыталась попросить, чтоб они мне горячий шоколад без сахара сделали.
19.09.2005 16:26:17, sokolova

Он у нас почему-то только в молочном варианте продается. Черный только в дюти-фри покупаю.
19.09.2005 16:14:59, Jules
Я, если честно, тоже пока не могу сказать что это вкусно :))), но душа просила чего-то экстремального. Сладкий и молочный шоколад я точно не люблю. А соленый шоколад каких марок бывает? Я только наш знаю "Особый"
19.09.2005 16:00:38, sokolova

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.