Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуткий фильм "Братья Гримм"

Ну что же... сходили в пятницу вечером (почти в полнолуние) на этот фильм, с 8-летним ребенком. Ужас! Несколько раз порывалась уйти, да где там! Вроде начали.... В общем, одно дело - смотреть по телевизору подобные вещи, другое - на огромном экране. Фильм страшный (но, конечно, не Звонок) и при этом ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Наворотов и спецэффектов масса. Могу его сравнить с фильмом, где дядечка спасает мир от нечистой силы, не помню, как называется. :-(
ЗЫ Не представляю, как могла его смотреть 4-х летняя девочка... :-( Или это я такая впечатлительная?
19.09.2005 13:42:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а наш семилетний порадовался (тоже на большом экране смотрел). под конец, правда, заскулил было - "надоело, сколько можно превращаться" :) - но финал ему все компенсировал. теперь цитирует :) 19.09.2005 18:40:38, Samba
Наташа С.
А нашему младшему ( 8 лет) понравился. Но ему и "Звонок" нравится и т.п. Мне тоже вполне понравился. Правда, смотрели в субботу днём:). 19.09.2005 15:43:03, Наташа С.
Тоже в кино? Ой, а "Звонок" я сама боюсь смотреть. Я книжку-то осилила страниц 10, до сих пор боюсь (ууух!). А сын меня все время пугает... особенно на даче, там всякими зомби... Но! Вроде Звонок он не смотрел, думаю, вспомнил бы... Ну, в общем, как всегда, я во всем виновата. Не надо было нагнетать... :-( 19.09.2005 16:15:58, Дианна
Наташа С.
Ну да, в кино:). Мы очень любим в кино ходить семьей. Младший отслеживает по афишам новинки и сообщает когда и куда надо идти:). "Звонок" по ТВ смотрел - записал себе сам на видик, т.к. мы куда-то уезжали тогда, когда он шел по ТВ. Он не боится - смотрит с точки зрения постановки трюков и спецэффектов:). 19.09.2005 16:28:12, Наташа С.
А разве Звонок показывали по ТВ? Или это был старый фильм? Говорят, что новый - один из самых страшных! Молодчинка - Ваш сынуля. А я все про своего думала, что твердокаменный. А оказалось не очень. Мой говорит, что мозгами понимает, что все это нарисовано-сконструированно, но... все равно страшно. 19.09.2005 16:43:39, Дианна
Наташа С.
Ага, показывали чуть ли не на прошлой неделе в субботу вечером.:) У моего серьезная закалка - старшийю брат на 9 лет старше:), тут и фльмы, и музыка - крутейшиие осваиваются.. И чтобы было не хуже, чем у старшего братаи все обязательно только вместе:). 19.09.2005 16:52:32, Наташа С.
Ну у нас почти такая же ситуация. Старший брат (двоюродный) старше на 10 лет. Они практически все свободное время вместе (на даче в выходные и в каникулы). Я летом их даже двоих на даче оставляла на пару неделек. Сами готовили, ездили на рыбалку, ну и, есно, смотрели что не попади... :0 19.09.2005 17:14:34, Дианна
а Вас предупреждали :) мальчик-то как перенес? 19.09.2005 14:32:06, Лоретта
Перенес... :-) Грит, голема боюсь, из-за этого не сидит один в комнате. Из кинозала его вытащить было невозможно, хотя, честно, пыталась...
В общем, одно дело - кинотеатр, другое - домашний телевизор.
19.09.2005 14:35:57, Дианна
надо перебить впечатление чем-нибудь положительным. но вот чем, сказать не могу :) 19.09.2005 14:42:36, Лоретта
Угу... :-) Клин клином? :-)
Собираемся на Хроники Хуаду... :-)
19.09.2005 14:46:34, Дианна
Все никак в толк не возьму - голландский режиссер Вармердам сделал фильм "Гримм" в 2003 году. Поxоже, что фабула та же самая. Но фильм, о кот. вы говорите - не римэйк, а "сам по себе", да?

19.09.2005 13:52:49, Jules
Нет, это не ремейк. Это новый фильм Терри Гильяма. 19.09.2005 17:57:33, Eden
Смысл такой: 2 брата-шарлатана зарабатывают деньги тем, что "заселяют" в какие-нибудь мельницы или окрестные придеревенские леса переодетых чудовищ, а затем сдирают с близлежайшей деревни бабки, прибывают в полном снаряжении с спасают мир от нечисти. Ну а потом сами попали... Думали, что тоже такие же шарлатаны как и они, а оказалось все иначе.
Моника Белуччи очень понравилась. Все-таки хороша дефка!
19.09.2005 14:05:42, Дианна
Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Ну не знаю, мой 8-летний сын с огромным восторгом этот фильм посмотрел, еще хочет :))))) 19.09.2005 13:48:40, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
В кино? Или дома на ДВД? 19.09.2005 13:59:59, Дианна
в кино, вчера ходил с товарищем и мамой товарища. Кстати, и мама товарища в полном восторге 19.09.2005 14:02:30, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Я уж не знаю, может это я нагнетала ужас, типа отвернись, не смотри, т.к. сама боялась... Не знаешь, что будет дальше и как на это отреагирует ребенок. Ну... в общем в кинозале он, в смысле ребенок, был один.... Теперь, грит, голема боюсь. (Ну хоть что-то бояться стал).
За одно и поговорили. :-)
19.09.2005 14:08:27, Дианна
н-да... големом нас теперь после истории про Пражского Голема с картинками неизвестного художника - не проймёшь :)))
Если бы мне во время фильма кто-то шипел: отвернись! не смотри! я бы устроила такую истерику!!!! У вас еще терпеливый сынок...
19.09.2005 15:22:22, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Шипела-шипела! Да еще как! Такааааая нагнетааааающа муууузыка и тут я под боком: сыноооок, отвораааачивайся! Сейчааааас таааакое буууудет!
Ну да... видимо, получился двойной эффект. Больше вместе на такие фильмы ходить не будем. Только по раздельности. :-)
19.09.2005 15:29:41, Дианна
вооот, я вам говорила!
я только анонс прочитала, что они расследуют убийства юных девушек - уже весело стало, какое там смотреть.
19.09.2005 13:46:29, Маграт, злорадно :)
Угу... (тоже злорадно) :-) Я Вас вспоминала... Да вроде убийство юных дев - не настолько страшно, сколько куча спецефектов, типа летающих ведьм, големов, вылезающих из колодцев, всплывающих из родников трупов девочек, расчлененные тела, отрубленные головы, ожившие мумии, оборотни, в общем весь набор.... :-) И все это на огроменнейшем экране, типа Нескафе Аймекс 3 Д. :-) 19.09.2005 13:58:46, Дианна
О,я пойду на него завтра:-))
Как дела?Почему не пишешь (грозно так):-)))))))
19.09.2005 14:20:17, ВедьМа
Обязательно сходи! Уверена, что понравица!
зы Обязательно напишу. Могу только маленькими фразами перебрасываться, ведь понедельник же! Работы - вал! ((((:
19.09.2005 14:25:17, Дианна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!