для скорости: дозрела я чуть-чуть преобразовать срач в снимаемой нами квартире, невзирая на хозяйские самодурские запреты. А именно - купила я 2 валика, 2 банки белой водоэмульсионки и намереваюсь покрасить на этой неделе хотя бы потолки в кухне, прихожей и санузлах = потому что они там просто коричневые от копоти, тошно смотреть! Ремонта не было в квартире 25 лет :((( Вот. А потом собираюсь поменять на кухне линолеум, потому что в данный момент там клочьями настелены внахлёст 3 разноцветных куска разных эпох выпуска. Надо еще, конечно, двери перекрасить, но так далеко я пока не заглядываю.
Хозяин - самодур, не позволяет в квартире делать ничего, хотя сдаёт её уже почти 15 лет... И тут ужас что. Съехали бы, но у нас тут и школа старшего, и до работы 20 минут...
В общем, дайте мне пинка, чтоб я наконец-то начала это ворочать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все можно, Жень, - и плитку, и ванную пленкой оклеить, тем более что опыт есть, неоднократно все это делалось на прошлых квартирах... просто желания нет никакого. :( И не могу ничего себе эаткого наобещать за то, что я на все это сподивгнусь. Просто неохота ни к чему руки прикладывать, вообще смотреть по сторонам неохота :(((( 19.09.2005 13:01:45, O'Merry

купила бы лучше пенопластовые потолочные плиты - быстро и не грязно, в отличие от краски...
19.09.2005 12:06:16, офонарелла
не-а, у нас не выйдет - дом старый и помпезный, на потолках лепнина :(((
19.09.2005 12:07:25, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
ОФФ Лен, большое спасибо за наводку на спортшколу в новой олимпийской деревне. записали туда Катю, она отходила уже 2 занятия, нравится ей там там со страшной силой.
19.09.2005 12:40:11, Marty
ничего крутого на самом деле:)) берут всех окрестных девочек. отбор если и будет, то гораздо позже. так что пока ходим и радуемся:))
19.09.2005 13:03:35, Marty

Дам гениальный совет: сделай на потолке один (один!) мазок новой белоснежной краской. Отойди и посмотри. Представила? Руки сами зачешутся докрасить все остальное. :)
19.09.2005 12:05:25, Jules
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.