Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня новость :)
Если зайдете в регу, то узнаете какая :)
18.09.2005 21:57:28, Сотис
46 комментариев

Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА :)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ :))))))) 19.09.2005 13:40:59, ТанГо
А-ха! А если бы я сюда не зашла, то и не узнала бы?! По-здрав-ля-ю!
*ехидно*
правда, до меня тебе ищо далеко :-))))) 19.09.2005 00:44:06, Barbariska
*ехидно*
правда, до меня тебе ищо далеко :-))))) 19.09.2005 00:44:06, Barbariska

И конечно поздравляю. Очень хочу, чтобы не было у тебя никаких проблем со здоровьем. Чтобы все прошло спокойно и хорошо. Молодчинка. 18.09.2005 23:06:25, Дубравка

Слушай, я ТАК рада - просто не сказать!
если тебе нужна будет консультация педиатра - в Хайфе, правда - обращайся ;-))
Уррраааа! 18.09.2005 22:02:00, ЧаПай

Я берегу! Только если у меня токсикоз не прекратится, беречь уже нечего будет. Я уже штаны не расстегивая снимаю :)
18.09.2005 22:23:30, Сотис

Не могу :( Ни семечки, ни орешки, ни соленые крекеры, ни сухофрукты. Зато чеснок могу :)
18.09.2005 22:32:00, Сотис

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.