Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выходные дома
Как же хорошо! С майских праздников не было возможности провести выходные дома, всласть поленившись... Неторопясь просыпаться, тихо поделывая всякие дела, посиживая в конфе... Никакой гонки, никакой спешки... Ляпота...
18.09.2005 12:48:04, AleXXX
21 комментарий
А я только-только всех вчерашних гостей проводила. Сейчас акончить уборку и можно будет, пока ребенка не привезли, ленясь кофе пить....
18.09.2005 15:05:36, Харас
офф. ты нашла кассеты? ребенок разбирал комнату - нарыл все четыре.. я и не ожидала что они целы..
18.09.2005 15:39:44, Мать его

М-м-м. мне была Войковская, которую я и без того приезжала, значительно ближе Паустовского. Ты, ксттаи, не обратила внимание на их цену?
18.09.2005 19:04:08, Харас

А Вы правда Курмышкин?
18.09.2005 14:01:43, ??
Значит, он?, да? А мне почему-то уже создался другой образ, другого мужчины, ах, как жестоко я ошиблась:) При всем уважении к Курмышкину, как к личности!
18.09.2005 14:07:04, ??

а я вся простуженная, и в плохом настроении...
вот:(
18.09.2005 13:16:19, ZAIA
Вы уже,кажется 2й день-болеете и не в настроении.Я тоже болею,но киснуть мне дают.
18.09.2005 14:44:02, Mamulya4x
Ну у меня тоже не сплошной шоколад - чуть температурит дочка... Хотели все вместе пойти в спортивный клуб, сначала поспортивиться, потом всем вместе побаловаться в бассейне. Не вышло всем. Поэтому сейчас жена спортивится, я - на детях, потом - наоборот... А вечером пили сухонькое и ели креветки под фильмец... Но до конца протащицца не удалось - сначала сын проснулся - ножки болят, растет всё... Потом - Анюта пришла, заблудилась по дороге в туалет :) Так и не досмотрели :)
18.09.2005 13:24:52, AleXXX

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.