Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Муж-телепат :-)))

Эх, вот стоило вам пожаловаться...
Как он сразу почувствовал, что чем-то я недовольна. Да еще и сообразил, чем именно, видимо, чувствует за собой такой грешок :-)

Для начала вечером вывел на променад и накормил, чтоб не злилась, а потом изложил свой план: как и с кем он поговорит на тему МОЕЙ работы (в жизни меня еще никто на работу не устраивал, приятно!), как он вне зависимости от просьб "спасти положение" обязательно возьмет завтра выходной, куда мы сходим и что будем делать, а через 2 недели и вовсе 2-3 дня хочет, чтобы мы куда-нибудь съездили.
А сегодня утром сообщил, что уделяет мне мало внимания - совсем заработался :-)

Интересно, это морда у меня была такая кислая или он проинтуичил? В общем, все равно я довольна. Еще б слова теперь в дело перевел реально.
18.09.2005 08:41:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может он конфу втихаря читает? :-))))) 18.09.2005 13:05:18, Arlette
Nanik
Неа, вот это я со стопроцентной гарантией могу сказать :-)
Я свой ноутбук из поля зрения не выпускаю :-) Да и вообще, он конфами-форумами не интересуется :-)
18.09.2005 13:21:08, Nanik
ГрандПапчик
если так и будете продолжать думать, что это он ДОЛЖЕН делать, а Вы будете только созерцать, то долго он не сможет ТЕЛЕПАТИТЬ, уверяю Вас...))) Поэтому включайте СВОЮ телепатию тоже, и как можно скорее, иначе перспективки могут быть не с семью цветами радуги, а с 6,5,4, вплоть до 0 (тьфу на меня)))) 18.09.2005 10:52:54, ГрандПапчик
Nanik
Ой, как категорично... За мной дело не станет, я-то только поддержу, уж явно не буду сидеть, сложа лапки, с капризной мордой! Я ему даже облегчаю задачу. Например, предложила сегодня барбекью устроить с его друзьями. Надо же его начинания простимулировать вкусной едой :-)
И все будут довольны.
18.09.2005 11:02:27, Nanik
а вы только дайвингом там живете или еще какие-то дела? 18.09.2005 12:03:01, AleXXX
Nanik
Еще есть дела, но не здесь. Кроме дайвинга и подводной фотографии есть кое-что с туризмом завязанное. Ну и моя писанинка. Вот еще и на недомашнюю работу выйти хочу. А что? 18.09.2005 12:10:38, Nanik
А подводная фотография - на каком уровне? 18.09.2005 12:49:02, AleXXX
Nanik
Я отвечу вопросом на вопрос: вам эта информация к чему?
На всяком. В зависимости от задачи.
18.09.2005 12:56:44, Nanik
Да вот думаю а выборе нового подводного фотоаппарата... Неторопясь так думаю, вдумчиво... 18.09.2005 13:26:06, AleXXX
Nanik
У меня ikelite бокс. Кстати, неторопясь думаю его продавать... Со всеми вспышками, фонариком...С чумоданом... Под пленочные Кэноны. Там 6 разных подходят. Не надо? :-) 18.09.2005 13:40:16, Nanik
не знаю... У меня зеркалка Пентакс, не влезет... А под какие Кэноны подходит? 18.09.2005 13:49:13, AleXXX

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!