Эх, вот стоило вам пожаловаться...
Как он сразу почувствовал, что чем-то я недовольна. Да еще и сообразил, чем именно, видимо, чувствует за собой такой грешок :-)
Для начала вечером вывел на променад и накормил, чтоб не злилась, а потом изложил свой план: как и с кем он поговорит на тему МОЕЙ работы (в жизни меня еще никто на работу не устраивал, приятно!), как он вне зависимости от просьб "спасти положение" обязательно возьмет завтра выходной, куда мы сходим и что будем делать, а через 2 недели и вовсе 2-3 дня хочет, чтобы мы куда-нибудь съездили.
А сегодня утром сообщил, что уделяет мне мало внимания - совсем заработался :-)
Интересно, это морда у меня была такая кислая или он проинтуичил? В общем, все равно я довольна. Еще б слова теперь в дело перевел реально.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может он конфу втихаря читает? :-)))))
18.09.2005 13:05:18, Arlette
Неа, вот это я со стопроцентной гарантией могу сказать :-)
Я свой ноутбук из поля зрения не выпускаю :-) Да и вообще, он конфами-форумами не интересуется :-) 18.09.2005 13:21:08, Nanik

Я свой ноутбук из поля зрения не выпускаю :-) Да и вообще, он конфами-форумами не интересуется :-) 18.09.2005 13:21:08, Nanik

И все будут довольны. 18.09.2005 11:02:27, Nanik

На всяком. В зависимости от задачи. 18.09.2005 12:56:44, Nanik
Да вот думаю а выборе нового подводного фотоаппарата... Неторопясь так думаю, вдумчиво...
18.09.2005 13:26:06, AleXXX

не знаю... У меня зеркалка Пентакс, не влезет... А под какие Кэноны подходит?
18.09.2005 13:49:13, AleXXX
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание