После 4-х лет сидения с детенами решила выйти на работу... Муж по мылу связался со всеми конторами, в кот. у него есть хоть какие-то зацепки и через день мне позвонили из одной крутейшей иностранной фирмы с предложением пройти собеседование.
Ну, с менеджером по персоналу в принципе все прошло гладко
Но в понедельник у меня собеседование по специальности с дамой, которую лично я не знаю, но она очень известна в МГУ-шных кругах ( я тоже заканчивала Универ), она до сих пор преподает и вообще она монстр.. А я четыре года в руки не брала книги по специальности...
Идти даже не страшно, а стыдно.. Она меня разделает как Бог черепаху, а тем самым я и мужа косвено подставлю... И просто позориться не хочется..
Спросила у мужа, можно ли не ходить. Он сказал, что обидится - не так-то просто ему было названивать с просьбой трудоустроить жену....
Сижу в отвратном настроении... Не люблю выдавать себя за то, чем на самом деле не являюсь...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пять минут позора
17.09.2005 23:23:31, да ладно...13 комментариев

Сходить нужно обязательно. Во-первых дама вполне может сделать скидку на 4-х летний перерыв, ей же о нем известно? Или вы утверждаете, что на данный момент работаете в фирме похожего типа? Раз они вами заинтересовались, зная вводные данные, то вероятно нужен именно такой человек, "не супер", на данный момент, квалификации. Чтобы работу поручить, за которую никто из "идеальных" кандидатов, может, и не очень мечтает взяться.
Советую не терять достоинства и побольше выяснить про фирму, и про место, на которое вы претендуете, и, особенно, об обязанностях, которые планируется на вас возложить. :-) 18.09.2005 00:04:32, _Ирунчик
Советую не терять достоинства и побольше выяснить про фирму, и про место, на которое вы претендуете, и, особенно, об обязанностях, которые планируется на вас возложить. :-) 18.09.2005 00:04:32, _Ирунчик

о!!Вот чего мне не хватало - я тоже очень боюсь на работу устраиваться - 5 лет перерыв, а я очЧень сообразиетельная :)) Таким текстом и буду заявлять* :))) Спасиб!!
18.09.2005 00:12:24, ДН

Так что наводите лоск и вперед, ни пуха, ни пера! 17.09.2005 23:50:48, RED-BLUE

Ну а к тому же, если решили выходить работать, да еще и с претензиями (в крутую фирму), то чего ж было хоть книги по специальности-то не почитать месяц-другой? 17.09.2005 23:38:23, Anykey
Не было времени. очень все быстро произошло. Неделю назад я сказала мужу, что дозрела морально и физически до выхода на работу... В четверг я прошла собеседование с НR менеджером, а завтра собеседование по специальности...
18.09.2005 20:59:36, да ладно...
Это называется Networking, ничего неприличного в этом нет, так весь мир трудоустраивается, если вы не в курсе.
18.09.2005 18:51:05, просто замечу
А вы покажите, чем вы на самом деле являетесь.
17.09.2005 23:31:02, Альт
а чё кривляться, что получится, то и получится, лучше чтоль "проскочить" щас, а потом попасть в засаду??? Потеря времени и только!!!
Так что - подбородок выше глаз - и грудь на 2 размера больше...
Если судьба, то репортаж будет с визгом, надеюсь, представлен в ближайшие дни???))) 17.09.2005 23:40:39, ГрандПапчик
Дело не в специальности как таковой. А в специфике этой конторы - она иностранная. Соттв-но там весь документооборот на английском. Английский у меня сносный, но не свободный... Если она мне предложит сходу перевсети что-нибудь сугубо профессональное, я там и умру от стыда... Плюс дамочка действительно очень толковый и практик и теоретик...
17.09.2005 23:36:14, да ладно...

Так что - подбородок выше глаз - и грудь на 2 размера больше...
Если судьба, то репортаж будет с визгом, надеюсь, представлен в ближайшие дни???))) 17.09.2005 23:40:39, ГрандПапчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание