Просто поделиться.
Я тут в депрессии, потому,что поправилась. Ни во что не влезаю, переживаю, от зеркала отворачиваюсь.И тока что ко мне в аську залес какой то УРОД, который сообщил,что я "толстая дура", и идти мне надо "в свою толстую ж@@"
Вот..... зашибись:( и как таких уродов вообще в инет пускают?
Короче, усугубил..... ГАД. Ваще хоть реви теперь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на уродов внимания не обращать! это приказ! 17.09.2005 21:58:02, Фунтик
"Толстая" значит, Вас оскорбила, а "дура" нет? :)))))))
Интересный расклад у Вашей депресси :)))))
17.09.2005 21:03:05, Рррозовая
У меня аналогичные приоритеты. "Толстая" меня оскорбляет намного больше "дуры" :-)
17.09.2005 21:04:21, Бегущая_По_ГраблЯм
Интересный расклад у Вашей депресси :)))))
17.09.2005 21:03:05, Рррозовая
Я поняла, что автора оскорбило словосочетание "толстая дура"... Дура, да еще и толстая вообще кошмар...
17.09.2005 21:56:30, Йоко

он меня даже и не видел
просто эта... в тему как то пришлось
а за "милость и хорошесть" баааальшое спасибо!!!!! Мне нравится и я охотно верю:)))
17.09.2005 20:15:45, ZAIA

А по поводу депрессии тут уж решать вам - я тоже в свое время поправилась а вот худеть у меня не хватает силы воли...
Так вот я просто стараюсь не комплексовать по этому поводу и следить за собой ну хотя бы в том весе который имеется.
Меня такой вариант вполне даже устраивает.
Ну а по поводу разных там уродов... если на всех внимание обращать так это ж никаких нервов не хватит... 17.09.2005 20:02:54, ЧерниКа

не знаю, кто это был. может совесть моя, после обеда то:))))) 17.09.2005 20:20:31, ZAIA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание