Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Одурела?(ручка упала)

Сижу и думаю: я на кухне была. А вот газ я выключила или нет? И не могу вспомнить. Пришлось идти на кухню, проверять. Выключила, конечно... Но чего это? Маразм или склероз?)))
17.09.2005 18:48:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Это автопилот обыкновенный :) 17.09.2005 23:51:48, RED-BLUE
Детектор ошибок, кажется, называется по-научному. 17.09.2005 19:49:36, тик нервный
Если бы у всех стояли счётчики на всё, все бы механически отключали и газ и воду ит.д. 17.09.2005 19:23:43, Mamulya4x
Бегущая_По_ГраблЯм
Ага, у нас стоит счетчик на воду. Его неправильно установили, потом неправильно приняли, написали акт сдачи-приемки. А через месяц оказалось, что он мотает в другую сторону. Намотал он за месяц 7900 рублей. Учитывая, что мы воду зря не льем - фильтры жалко. Такая вот забавная история :-)
Так что проверяйте ваши счетчики, не отходя от... короче, далеко не отходя... :-))
17.09.2005 21:22:37, Бегущая_По_ГраблЯм
Аксандра
Да? Электричество вот у нас считают...
Что не мешает мне забывать выключать свет и постоянно бояться, что забуду выключить утюг....
17.09.2005 19:25:29, Аксандра
Значит маленькие расценки на то,что вы забываете выключать. 17.09.2005 19:29:09, Mamulya4x
Аксандра
Может быть и иная логика - верите? :-)) 17.09.2005 19:30:27, Аксандра
Если говорить только о забывчивости,что ж с кем не бывает.Но я,живя какое то время в России,заметила,что всё( постоянно текущая вода,постоянно подаваемый газ и свет) принимаются как само-собой разумеющиеся вещи.Во многих странах дело обстоит не так хорошо.Гдето- все услуги настолько дороги,что не каждая семья может себе позволить транжирить их. 17.09.2005 19:37:17, Mamulya4x
Аксандра
Не знаю... Мне важно "не дергаться" по поводу выключено/не выключено/сколько потрачено и т.п.
Я за это готова сильно переплачивать (ну, например, у меня был выбор несколько раз: не платить вообще, но тратить экономно или платить самой, но не заморачиваться по поводу количества - и я выбирала второе).
Страх оставить включенным газ/утюг - это страх пожара/взрыва не имеющий никакой связи со стоимостью электричества/газа. Я вот еще ключи боюсь потерять, хотя они недорого совсем стоят... И если бы они стоили сильно дороже - я бы боялась этого не больше и не меньше...
Хотя, если бы стоимость электричества составляла бы существенную часть нашего бюджета - мы бы его просто вырубили бы (заряжали бы где-нибудь платно аккумуляторы и все). Но вопросом "экономии" бы не стали заморачиваться :-)))
17.09.2005 19:51:38, Аксандра
Аксандра
Самое ужасное, это реклама (аудио) в метро (пожарной службы что ли)
Едешь себе по экскалатору, а тут мужской голос произносит так вкрадчиво, но громко "Выходя из дома проверьте, выключили ли Вы газ, свет, не оставили ли включенными электроприборы..."
А дом далеко... И никак его разумный совет не выполнишь... И начинаешь вспоминать "проверяла?", "выключала?"
17.09.2005 19:19:13, Аксандра
Lyta
У меня хуже ;). Если я куда-то уезжаю и дома никто не остается, через 5 минут после выхода начинаются мучения, заперла ли я дверь. Регулярно звоню соседке с ближайшей станции метро и она проверяет ;) 17.09.2005 19:12:49, Lyta
elly
Просто устала и изнервничалась по-моему... 17.09.2005 18:53:05, elly
повышенная тревожность 17.09.2005 18:50:01, AleXXX
ГрандПапчик
я бы назвал топик - РУЧИЩА ГРОХНУЛАСЬ!!!!!!!!!))) 17.09.2005 18:49:48, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!