Вот сегодня я вижу, что лето кончилось:( ПОгода - жуть!
Грустно как-то....на улицу не хочется, в кинишке ничего для нас с ребенком интересного не идет. Хочется завалиться на диван и дочитать Улицкую.... а в квартире бардак, обед не готов, и капусту обещала замариновать....
А сил нет даже стиральную машину загрузить....
Дайте пинка чтоль , чтоб я пошла по хозяйству хлопотать, а не тупила перед монитором....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера зря нудела :)
у нас отличная погода. правда, холодно, но солнышко светит.
жаль, там, где мы гуляли, листьев не было. не пошуршали :) 17.09.2005 16:10:42, Маграт
у нас отличная погода. правда, холодно, но солнышко светит.
жаль, там, где мы гуляли, листьев не было. не пошуршали :) 17.09.2005 16:10:42, Маграт
Собирайтесь-и к нам.Говорят Аэрофлот акцию проводит,так что не дорого выйдет.
17.09.2005 15:59:49, Mamulya4x

А я сегодня настроилась весь день провести в страховой компании. Но управилась за ЧАС! Прискакала домой в 11 утра, а не в 6 вечера:-)))) Поэтому с чистой совестью бью баклуши. Хоть как-то настроение разогнать:-(((( 17.09.2005 14:23:34, Фабьен

Чего от скуки не сотворишь :)) Не люблю я готовить... 17.09.2005 14:56:54, Мурзя

Печенье творожное
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 200г
- мука - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 200г
- сметана - 1 ст.л.
- сода - 1 щепотка
- ванильный сахар - по вкусу
Творог протереть, добавить муку, соду, сахар, масло, сметану и замесить крутое тесто. Затем раскатать из теста пласт толщиной 5 мм и формочкой вырезать печенье. Выпекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке. Готовое печенье посыпать ванильным сахаром. По желанию печенье (уже остывшее) можно красить шоколадной глазурью.
Кармашки из творожного теста
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 250г
- разрыхлитель - 7г
- масло - 200г
- творог - 250г
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
- мармелад - по вкусу
- соль - щепотка.
В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Подсолить, добавить отжатый творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты.Квадратики намазать мармеладом и завернуть в виде прямоугольников или треугольников. Смазать яйцом и поставить для выпечки.
17.09.2005 19:06:56, Мурзя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание