РедаХторы меня поймут. :))
Из детектива одного: "Флора вокруг отличалась необыкновенным своеобразием".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из другого: "он нюхал табак и свои длинные волосы то и дело накручивал на палец".
из женской прозы: Фактически, я больше его не любила.
Из устного перевода: а теперь займемся делением (имелось в виду, поделимся своими случаями из жизни).
Одно время я записывала, потом перестала. 16.09.2005 14:07:19, толстая мышь
из женской прозы: Фактически, я больше его не любила.
Из устного перевода: а теперь займемся делением (имелось в виду, поделимся своими случаями из жизни).
Одно время я записывала, потом перестала. 16.09.2005 14:07:19, толстая мышь
делюсь перлами своей коллекции:
Это опасная болезнь, лечить которую сравнительно несложно.
Теперь нужно войти в состояние неотвратимого успеха.
Температуру нашего тела регулирует центр в мозге, известный под названием "температурный центр".
Вот и твоя задача - раскопать свою уникальность.
Человеческая фантазия разнообразна.
16.09.2005 13:33:12, Лоретта
Это опасная болезнь, лечить которую сравнительно несложно.
Теперь нужно войти в состояние неотвратимого успеха.
Температуру нашего тела регулирует центр в мозге, известный под названием "температурный центр".
Вот и твоя задача - раскопать свою уникальность.
Человеческая фантазия разнообразна.
16.09.2005 13:33:12, Лоретта
а в чем засада?.....имею свои догадки но вдруг они еще хуже оригинала? :)
16.09.2005 13:29:23, стыдна
звучит некрасиво и вообще, как-то не по-людски:)))
Флора вокруг..ну зачем здесь употреблять это слово? Растительность, деревья, цветы...
необыкновенным своеобразием...просто странное словосочетание, своеобразие уже подразумевает какие-то отличия от чего-то другого..от чего? От самой флоры??Да еще и необыкновенные отличия?:))))) 16.09.2005 17:26:51, Hel
Флора вокруг..ну зачем здесь употреблять это слово? Растительность, деревья, цветы...
необыкновенным своеобразием...просто странное словосочетание, своеобразие уже подразумевает какие-то отличия от чего-то другого..от чего? От самой флоры??Да еще и необыкновенные отличия?:))))) 16.09.2005 17:26:51, Hel

Я вот скоро радио слушать перестану:( "У Вас проблемы с желудком? Наш препарат прекрасно действует на печень и поджелудочную железу....". И так - каждые 15 минуьт:(
16.09.2005 13:35:36, nastena

вот приблизительно это (: 16.09.2005 14:29:58, takca
Желудок, печень и поджелудочная железа - сильно не одно и то же. Мне забавно, когда "проблемы с желудком" (что это - отдельный вопрос:) предлагают лечить с поомщью средства, "отлично действующего на печень"
16.09.2005 14:19:33, nastena

"сказав всё, она гордо развернулась и вышла через задний проход" 16.09.2005 13:35:17, Marusenka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.