Пардон, ребят, но если у кого девочки клянчат Братц, а вам желко денег - сегодня можно успеть в Рамстор на Рублевке (новый какой-то от метро Крылатское ехать еще) купить новую коллекцию Димамит по 202 рубля (против 400 рублей в других магазах:)).
Видимо, менеджеры лаханулись и такую цену выставили там! МЫ обалдели. После обеда туда поедет наш сотрудник исправлять ситуацию, но если кто сейчас поедет - тот успеет:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(вздыхая) а мне бы Барбей подешевше... штук десять... и мальчиков к ним....
??? :-) 15.09.2005 14:34:19, Ирен_ Адлер
??? :-) 15.09.2005 14:34:19, Ирен_ Адлер

Та-ак,надо подавать в суд-за использование моего ника:-)))И либо денег вытрясти,либо заставить делать куклу по моему образу и подобию:-)))))))
15.09.2005 15:54:33, ВедьМа
Маш, у нас в Перово они в Билле (это сетевой сепурмаркет) стоят и в ДМ "Катюша" на Зеленом. Давай мы вам купим ! Вам кого ? Хайлин ? мне они самой нравятся :)
Да, Крестовском в субботу кого-то видела. небольшие которые :)
15.09.2005 11:14:25, маро
Да, Крестовском в субботу кого-то видела. небольшие которые :)
15.09.2005 11:14:25, маро

дык основной источник - журнал и книжки, всё - изд. Эгмонт !:)) там же таакие приключения, таакие дела !!!:)) фильм, кстати, ей как раз не очень понравился.
15.09.2005 11:26:50, маро

еще как !!!!:)) зачитывается ежемесячно !! и хранятся многие номера ! еще книжки есть, книжки - лучше !
в общем, чувствую, надо им встретиться :) 15.09.2005 11:29:37, маро
в общем, чувствую, надо им встретиться :) 15.09.2005 11:29:37, маро

А мультик - не видела!:-)))) 15.09.2005 11:22:20, Фабьен

Я видела недавно:) 15.09.2005 11:30:21, Фунтик

у нас усё есть :)) говорю ж, мы любители со стажем :)) можем давать вам в читку ! кста, там они не совсе ведьмы, они - W.I.T.C.H. - по именам пяти девочек-подружек, ну и одновременно "witch" - это "ведьма". но имена там первичны. Но, как я понимаю, бренд "ВИТЧ" по-русски звучит неблагозвучно (аллюзии на заболевание:( ), поэтому их называют просто Ведьмами.
15.09.2005 11:41:01, маро

Вилл у них там типа заводилы, одна из этих пяти подружек. Еще есть Ирма (самая спокойная, с мамой своей дружит, она Дашина любимая), Тарания, Кордилия (Cordilia), Хайлин. вместе, англ. буквами - W.I.T.C.H :)
А куклы часто продаются с приложением :) если попадется кукла с приложением в виде одноразовой татуировки с блестками - не берите, тату эта - халтура одна. а вот если в приложении будет такой стеклянный шарик в металлической оправе, на цепочке - то это самое крутое, талисман у них там самый главный !:) да и просто подвеска симпатичная, как украшение :) 15.09.2005 11:58:42, маро
А куклы часто продаются с приложением :) если попадется кукла с приложением в виде одноразовой татуировки с блестками - не берите, тату эта - халтура одна. а вот если в приложении будет такой стеклянный шарик в металлической оправе, на цепочке - то это самое крутое, талисман у них там самый главный !:) да и просто подвеска симпатичная, как украшение :) 15.09.2005 11:58:42, маро

Ну так приедете в гости? Хоть прям в выходные?:-)))) 15.09.2005 12:06:15, Фабьен
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.