Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто помнит фильм Беверли Хиллс 90210?

Ту серию, где мама Келли (так блондинку звали?) праздновала свадьбу в доме родителей близнецов.

Похоже, у нас на даче тоже будут праздновать чужую свадьбу:) Ваши прогнозы?:))
15.09.2005 09:00:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Устанете, ИМХО, да и потом подремонтировать что-нить придется
15.09.2005 10:47:38, eka
Там это ИМХО было сделано, чтоб лишние декорации не строить.
а чего прогнозы- нормально, ну бардак устроят - это святое, но дача с участком все таки менее разрушаемая вещь, чем квартира.
А как вам самой то идея пустить чужую свадьбу на свою дачу?
15.09.2005 10:37:39, Альт
Если бы меня она пугала, не пустила бы. Но результат любопытен. 15.09.2005 11:58:13, Харас
rushka
все повеселятся, уборки дней на 5 потом, а так все нормально :)) 15.09.2005 10:28:11, rushka
Julika
ничего особо страшного, просто устанете очень. Мне кажется, что ты издергаешься все ли так, всего ли хватает.... 15.09.2005 09:04:06, Julika
А я ничего не покупаю, они все привозят с собой. 15.09.2005 09:07:17, Харас
Julika
все равно, будешь дергаться, столы-стулья, посуда и т.д. Потому как ты - хозяйка. Но особо страшного ничего нет:-) 15.09.2005 09:18:22, Julika
Столов-стульев больше, чем есть, все равно не станет:) Про посуду думаю, не попросить ли привезти сразу одноразовую. 15.09.2005 11:59:02, Харас
Julika
Лен, только одноразовая, она сейчас такая красивая есть, с картинками, цветная:-) Чтобы не метаться в поисках недостающих тарелок-ложек-вилок. Одноразовые скатерти, стаканчиков поболе. 15.09.2005 12:15:59, Julika
Устанете, но ничего смертельного 15.09.2005 09:01:26, Сотис

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!