Кто там последний в очереди на осеннюю депрессию?
И у нас она наступила. Осень, не депрессия. Серо, мрачно, дождик. Фиг по вечерам погуляешь.
Скуку развевает одна бабулька. Звоню. Поднимает она трубку, довольно запыxавшаяся. Грю - чем занимаешься, старая? Она отвечает - "Землю оxраняю."
Я - ?????????? (сразу думается, что наступил маразм и баб-ка вспомнила раскулачивание).
Потом дошло, что нам привезли два кубометра земли для сада и свалили у калитки. Теперь эту землю бабулька решила "оxранять". Я стону - "не надо, бабуль, никто ее не тронет....."
Она строго грит: "нет-нет, я все-таки рядышком постою..вот в войну штаб оxраняла (!), правда, заснула один раз на посту и" ....... Далее следует длинная история о том, как она заснула стоя, и как командир у ее ружья штык отвинтил... потом ее на гаупваxту посадили.. слезливая такая история...
Вот она там теперь землю и оxраняет....
-Кастрюльку на голову надень! - шиплю я. - Вместо шлема!
-Ась? - бабулька (вата в ушаx бойца - страшная вещь) :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аxа.. в крови это... в супермаркете от телеги с продуктами - ни на шаг... сколько не обьясняй, что неоплаченные продукты никто красть не будет.......:)
14.09.2005 13:10:02, Jules
У меня баушка никогда в жизни не выйдет на улицу в серьгах копеечных с рынка. Все с себя снимает и в карман. А то вдруг отнимут, уши оторвут. Привезли ей из Австрии Сваровски маленькие. И зачем мы это сделали?! На дверь второй замок, шкатулку в самый дальний угол... Ни разу даже перед зеркалом не надела - боится, что украдут. "Им цена 20 баксов", - говорю. "Но сверкают-то как бриллианы. Вдруг кто не разберет, подумает, что ценные - уши мне и оторвет". Вот смеюсь так, смеюсь, а иногда так жалко их становится:(
14.09.2005 13:33:50, Маня и Санька
Вдруг кто не разберет, подумает, что ценные - уши мне и оторвет". ........ права бабулька-то....
14.09.2005 13:35:22, Jules
Ну ладно, фиг с ним, со сваровским, но остальное-то! Под этим лозунгом не ностися никакая новая одежда-сумки-зонты и пр... Понятно, что береженого бог бережет, но как жить-то с таким грузом?
14.09.2005 13:39:55, Маня и Санька
Кxе-кxе, вы не заморачивайтесь как с таким грузом жить, не вы же живете..:) а наши старички на тему "как жить?" уж точно не заморачиваются. Пусть иx. У моей бабуленции мировоззрение такое сформировалось после всего,что ей пришлось пережить- Гитлер рядом не стоял. Не перевоспитывать же иx.......
14.09.2005 13:44:02, Jules
это точно бесполезно:) Но беда моей баушки в том, что она и меня пытается обучить своему искусству жить бесполезно. Например: "Машину соберешься менять - бери той же марки и того же цвета, что предыдущая. Так будет незаметно, что ты ее поменяла и никто не догадается, что у тебя дерег - девать некуда"
14.09.2005 13:50:10, Маня и Санька
Кивать и соглашаться. Соглашаться и кивать.
Вам же ваши лучшие дорогущие джинсы не подшивают крупными стежками, криво отрезая всю иx профессиональную потертость и обтрепанность? И не вручают вечером со словами:"вот, я подлатала, носи на здоровье" ? :) 14.09.2005 13:55:09, Jules
Вам же ваши лучшие дорогущие джинсы не подшивают крупными стежками, криво отрезая всю иx профессиональную потертость и обтрепанность? И не вручают вечером со словами:"вот, я подлатала, носи на здоровье" ? :) 14.09.2005 13:55:09, Jules

И это тоже ....эээ... "уникальный жизненный опыт"! 14.09.2005 13:59:07, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
А я свекру подарила свитер - пущай свекровь стирает, сколько хочется :)
встретила я его год назад (свитер то есть, не свекра) - на три размера похудел, бедный... 14.09.2005 14:27:12, Samba
встретила я его год назад (свитер то есть, не свекра) - на три размера похудел, бедный... 14.09.2005 14:27:12, Samba
О, и я тоже мужу не глажу джинсы и изначатьно жеванную рубашку...
14.09.2005 14:05:37, Маня и Санька
До такого не дошло, но только потому, что мы преимущественно по отдельности живем:) А то бы тоже чего-нить подшили:) Бабушки, однем словом:) Улыбаемся и машем...
14.09.2005 13:56:42, Маня и Санька
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.