Не выдержав холода в квартире,с пока неработающим отоплением, я купила одеяло. Двуспальное, легкое,набитое шерстью. Втайне я мечтала, что оно окажется лекарством от бессоницы. ну в какой-то степени так оно и есть:) Вылезать из под него гораздо труднее, чем из-под старого, то есть просто организм отказывается покидать:)) А еще я сижу, закутанная в это одеяло, перед компом, работается в нем тоже значительно быстрее:))) Смотрится только смешно.
А когда я его покупала, то почему-то не смогла купить ни холофайбер, ни к..офайбер(не помню). Хотелось натурального, а сейчас думаю-надо ли беречь его от моли?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже все одеяла от Ниватекса. Качество было отличное. А вот летом купила у них на дачу двухспальное, в импортной ткани- лезет, зараза:( Весь пододеяльник изнутри в шерсти:( То ли качество у них хромать начало, то ли конкретный экземпляр неудачный.
14.09.2005 10:53:57, Евa

грызут их личинки (или гусеницы?), а летают бабочки всех полов, самки - после того, как отложили яйца.
14.09.2005 12:10:47, Маграт

Тогда мой прогноз неутешительный... Нам только переезд в другую квартиру помог, хотя пробовали все на свете, чуть сами не потравились...
У нас еще какая-то мутантская была - даже синтетику жрала...
Единственное, что могу сказать хорошее - они едят в основном то, чем не пользуются, т.е. (ИМХО) лучший способ уберечь одеяло - не убирать его в шкаф надолго, почаще перетряхивать, если можно, то стирать/гладить и т.п.... Какие-то народные методы типа масла лаванды у меня лично ни к чему, кроме стойкой ненависти к запаху лаванды (у меня, а не у моли) не привели... 14.09.2005 11:01:52, Аксандра

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.