Сижу сейчас под сильным впечатлением.... Час назад я вышла на улицу, оставив выводок дома с мужем, чтобы спокойно понюхать кислороду и пройтись в одиночестве - потому что весь день дико болеле голова... А, как известно, когда так вот гуляешь сама по себе, то мысли всякие неактуальные в голове вертеться начинают... И вспомнила я своего давнего приятеля, с которым не виделась уже года четыре (к слову - не совсем уж приятеля... чуть больше :)), и представила, как бы он мне внезапно позвонил и что бы он сказал... И так явственно я эту картину представила, что у меня аж мелодия моего мобильника, стандартная песня Нокии, в голове заиграла...
И тут я понимаю, что мелодия заиграла не в голове, а в сумке! Я хватаю трубку - звонит ОН!!! И, самое поразительное - говорит именно то, что я пригрезила себе буквально 20 секунд назад!
Что уж я отвечала - не помню... Но такой поворот дела меня, матерьялиста, выбил из колеи конкретно... Мож головка вава? И как сие понимать?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, и мне к дохтуру пора?!
13.09.2005 20:34:26, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)27 комментариев

зарисовка первая:
звоню человеку - трубку не берет. через пять минут опять звоню - опять не берет. через минуту оборачиваюсь - за спиной стоит, зашел посмотреть не приехала ли я ( к слову, перехлестнуться в этом месте для нас был анриал :)
зарисовка вторая:
звонить уже некому, дрели нет. сижу у подруги. Ей звонит какой-то новый бойфренд, которого и не ожидалось, до которого мы еесно докопались нет ли у него дрели. Дрель обнаружилась, причем в нужном мне районе :)
Вот так вот, флюиды нараспускаешь и получишь то, что хочешь... 14.09.2005 13:22:18, grom
О, у меня жена отличается такими вещами.:) Например, телефон звонит, она не подходя - твоя мама. И вправду - мама.:)
13.09.2005 23:06:46, БК
Юль, надо с этим срочно делать. У меня такие вещи никогда до добра не доводят;) Береги семью:)
13.09.2005 22:27:44, Маня и Санька
Не, ну просто паранормальные способности открылись. И не надо к врачу - открывай "гадально-ясновидное" агентсво!:)
Вот если б со мной так - я б долго отходила - такая встряска! 13.09.2005 22:07:20, Malvina
Вот если б со мной так - я б долго отходила - такая встряска! 13.09.2005 22:07:20, Malvina

:) ясновидение развивается помаленьку. У меня вчера было подобное - стою на кухне, персик ем и думаю, сечас позвонит тетя Света по поводу яхты. Не успела дожевать и проглотить - звонит телефон, я рысью к нему и думаю "ХТОЖ ЕТО". Тетя света по поводу яхты. А ведь 2 месяца мне не звонила.
13.09.2005 20:53:16, Горячий шоколад
Интуиция. Почувствовали вибрации. Шестое чувство сработало. Энергия вполне материальны. Он собрался звонить- вы это почувствовали.
13.09.2005 20:42:13, Альт
тут нужно одно маленькое уточнение - он мне вообще не звонил ни единого раза в жизни. Всегда я ему звонила. Я даже не знаю, как он номер мой узнал...
13.09.2005 20:50:14, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
Да так... грит, зело соскучился, давай кофий вместе пить...
13.09.2005 21:03:54, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
:))) теперь нет, четыре года назад - надо было :))) и вообще - женатые мужчины для меня табу :)))
13.09.2005 21:39:09, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)

Регулярно тянусь к телефону ДО того, как он начинает звонить. А тут видно ОБЕ стороны очень громко думали... ; ))))))))))))))))))))))) 13.09.2005 20:41:09, SVETKA

Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.