Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить?

Срочно нужно детское сидение на унитаз. Сегодня обошла все близ лежащие магазины, нет в продаже, да бывает, но сечас нет :( Люди подскажите где продается этот предмет?
24.04.2001 22:49:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем. Моя мама нашла еще мое сиденье и принесла нам. Ив том единственном магазине, в который я вчера не зашла продаются сиденья стоят 270 р. 25.04.2001 22:26:16, Йоко
Рамстор на Молодежной, Центральный Детский Мир. 25.04.2001 09:35:45, Пчёлка
Ярослава М.
Я купила две недели назад в "Детском мире" на Краснобогатырской. Накладное на взрослое, два вида в зависимости от формы унитаза. Стоит около 50 руб. Расцветки, правда, не ахти. 25.04.2001 08:50:01, Ярослава М.
Обычное сидение - это жуткий дефицит:)) Мы в свое время покупали у Войковской, но проще купить сидение, вставляющее во взрослое, таоке очень часто бывает в детских магазинах и стоит от 30 руб.
Кстати, Ксюшка предпочитает пользоваться взрослым.
24.04.2001 23:05:02, Ленка
Маша Говтвань
Ага, мы купили, так у него по краю какие-то необтесанные участки попадались. Попробовали обтесать - не получается. А ребеночек один раз сел и обцарапался, теперь больше не желает. Лучше покачественнее - пусть и подороже. Только я других тоже не видела нигде. 25.04.2001 09:25:33, Маша Говтвань
Лен, мне все равно какое. Лишь бы было. Но я вспомнила про один детский магазин, в который сегодня не заходила. 24.04.2001 23:23:03, Йоко
Что-то я не поняла... А разве бывает какое-то другое детское сидение кроме пластмассового, которое сверху на взрослое кладется? 8-))))) 24.04.2001 23:09:50, Газель
<b>Iriska</b>
Мне из Америки привезли мягкое, оно сверху кладется на взрослое;выглядит под кожу, а внутри наверное, паралон. 25.04.2001 10:10:27, Iriska
У нас отдельное, такое как в нашем детсве было. Оно ставится вместо взрослого. Ничего сложного нет, ребенок раньше сам менял, а теперь от него отказался. 24.04.2001 23:21:10, Ленка
Ну что за дети бывают :), мой никак не хочет на унитаз :(. К горшку то еле привык. 24.04.2001 23:29:00, Йоко
Есть такое почти как взрослое с лесенкой прикрученой, очень удобно. У нас стационарно стоит. Но у нас два туалета, так что мы жируем. А то я бы замучилась его снимать. 24.04.2001 23:15:32, Натси

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!