Этично ли... нет, правильно ли будет помочь деньгами семье погибшего ребенка?
как-то это меня царапает, не могу связно объяснить, почему. измерение деньгами... но в случае взрослого - вроде всегда принято, вне зависимости от материальных проблем оставшихся...
девочку уже похоронили.
хотя что мы можем еще сделать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так принято в обществе... Действительно, а что еще можно сделать... Сбор денег - это тоже выражение соболезнования, помимо словесного, все это знают.
13.09.2005 17:09:08, теоретик
спасибо за мнения. там есть материальные проблемы - как-то все сразу на них свалилось, но с лечением не связано. Несчастный случай.
это сестренка ребенкиного одноклассника. Родительский комитет решил помочь. Уверяют, что именно им - будет нелишне. как они будут это вручать - не представляю, но я не очень хорошо знаю эту семью, может, и вправду не окажется неуместным... 13.09.2005 13:44:19, Samba
это сестренка ребенкиного одноклассника. Родительский комитет решил помочь. Уверяют, что именно им - будет нелишне. как они будут это вручать - не представляю, но я не очень хорошо знаю эту семью, может, и вправду не окажется неуместным... 13.09.2005 13:44:19, Samba
родительскому комитету проще. они же не от себя будут действовать, а от всего класса.
не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать деньги. 13.09.2005 14:19:32, Маграт
не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать деньги. 13.09.2005 14:19:32, Маграт

семье на на что хоронить ребенка? имхо ,только в таком случае деньги имеют смысл..
13.09.2005 10:28:11, Lacroix
ИМХО, деньги имеют смысл, только если родители влезали в большие долги для лечения умершей девочки.
13.09.2005 10:24:52, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание