Что это за слово и откуда оно?
Мои московские друзья так дачу называют. но мне это слово не знакомо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И устроил там фазенду.
Посадил арбуз и дыню,
А теперь ищу рабыню."
Широко известная московская частушка начала 90-х годов :))))
13.09.2005 11:25:35, O'Merry

Потом её сосед напротив, уж совсем простой мужик слегка диковатого вида так обозвал свои 6 соток.
Она ещё больше поразилась, задумалась, и задала точный вопрос: а что там по телевизору показывают?
Показывали незабвенную "рабыню Изауру", так что знакомая успокоилась. 13.09.2005 10:35:59, ЕЕ

Не, это чисто бразильское слово:)
Пришло из сериала Рабыня изаура.
Это переводится, на мой взгляд, как поместье. 12.09.2005 20:52:55, Лангуста
Пришло из сериала Рабыня изаура.
Это переводится, на мой взгляд, как поместье. 12.09.2005 20:52:55, Лангуста

а я думала, как плантация... где что-то выращивают... сахарный тростник, например :)
А рабыню изауру сейчас по-новой у нас показывают :))) 12.09.2005 22:24:19, millimetr
А рабыню изауру сейчас по-новой у нас показывают :))) 12.09.2005 22:24:19, millimetr
От "рабыни Изауры" пошло:)
12.09.2005 20:51:38, Иллика.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.