Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS

Моё сердце пренадлежит женатому(у него есть ребёнок).Вижу что он тоже любит меня, но между нами не может быть ничего так как есть ребёнок! Как же правильно поступить?
24.04.2001 19:29:44,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наплевать и найти чего-нибудь новое!
Или взять все в свои руки и увести мужика.
На мой взгляд, женщины делятся на тех, кто уведет мужчину из семьи - для этого нужна известная доля, пардон, стервозности (я здесь не вкладываю отрицательной оценки. Например, у меня есть знакомый, который с восторгом говорит про женщину "У, стер-рва какая!" Для него это один из привлекательных признаков женщины, самки, наверное).
И на тех, кто не уведет - в силу слабости, интеллигентности, неуверенности в себе.
Собственно, как чувствуешь себя, так и поступай. Но чаще всего любовные истории с женатыми мужчинами заканчиваются печально для женщин. Вот для меня например, тоже.
Кстати, важно, что на это уходят ГОДЫ жизни, как правило, лучшие годы. А потом еще долго очухаться не можешь. Сама подумай, ты готова к такому риску ?
Ой, а ничего, что я на "ты "?
25.04.2001 23:20:59, Зоя
Почему не может быть? Меня сейчас заклюют, но у моего любимого тоже был ребенок и он тоже был женат, когда мы познакомились. теперь у нас ребенок а он разведен. В итоге счастливее стали все :) 25.04.2001 13:13:06, По
У моего мужа тоже дети от первого брака,с женой развёлся,она с детьми уехала 3 года назад за границу на ПМЖ. 25.04.2001 13:35:57, Вика
Да... Боль, которая встречается слишком часто. Сама нахожусь в такой же ситуации, больше 2 лет. Тоже взаимная любовь. Анализируя ситуацию здраво, понимаю, что скорее всего ничего не получится из этого. Но все равно надеюсь на чудо...
Может, кто-нибудь подробно расскажет, как выйти из этого тупика с наименьшими потерями, чтобы себя не потерять окончательно?
25.04.2001 11:13:54, не сейчас
Согласна со всеми.Знаю много несчастных женщин.В начале все конечно хорошо,романтика,клятвы в любви(жена плохая,живу с ней только из-за ребенка)Но если вы захотите ребенка и родите,тогда будет действительно тяжело.Ваш мужчина может даже в такой ситуации остаться с семьей.Поэтому не стоит строить серьезных планов.Общайтесь с ним,но не воспринимайте его как потенциального мужа,не делайте окончательный выбор в его пользу-))Как говорится "сердце красавицы склонно к измене и перемене".Желаю полюбить свободного человека! 24.04.2001 21:48:57, Карбонара
Siniy
Конечно, если мужчина нормальный и семья нормальная, то он в любом случае останется с семьей...

Так что закладываться можно лишь на отношения, сочетающиеся с наличием у него семьи и не вредящие ей...
25.04.2001 00:29:26, Siniy
Ну конечно какая дурь "если нормальный". если мужчина нормальный, он САМ сделает выбор в пользу семьи. А новой или старой - это уже другой вопрос. Странные критерии нормальности у тебя порой, Синий :) 25.04.2001 13:14:04, По
Siniy
так при нормальной существующей семье зачем ему делать выбор в пользу другой семьи? это не есть нормально ;) 25.04.2001 21:48:35, Siniy
Ина-Инка
К сожалению, правду пишите. 24.04.2001 22:11:16, Ина-Инка
Да. Грустная тема. У меня так было. Какая же была романтика, какая любовь - до неба!.. Год. Я видела его сына, ему 5 лет тогда было. Сердце разрывалось. Он не мог его оставить. А с женой были отношения на уровне "да, нет, спасибо, пожалуйста".
А потом я забеременела. Неожиданно для себя. И для него уж точно.
И он... Не то чтобы пропал, но оказалась масса неотложных дел, типа ремонта, защиты диссертации. Иногда звонил, но разговоры наши были такими, что я потом рыдала и не могла остановиться.
Так переживала, что случился выкидыш . Позвонила ему из больницы, сказала, где я. Но он не приехал, и потом не позвонил, и еще потом - тоже не позвонил.
Увиделись практически случайно - месяца через два. Он это тщательно скрывал, но - был, кажется рад такому повороту событий. И готов был начать все сначала. И клялся, что любит...
А у меня все перегорело... Столько горечи скопилось, столько боли...
Продолжения не было, это понятно.
Я его помню, хотя прошло 10 лет. ТАК меня никто не любил, не говорил столько красивых слов, не дарил столько цветов.
С ним я чувствовала себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ. Он собственно и научил меня ощущать себя именно так, спасибо ему за это.
Но никому не пожелаю пережить такую боль и горечь, какую пришлось мне...
24.04.2001 22:11:10, Без подписи
У всех по-разному. У нас все мои слезы закончились счастьем, которе длится уже 5-ый год :) 25.04.2001 15:05:44, По
Siniy
если не тянуть его из семьи, не желать его семье зла, а наоборот, помогать ей то отношения вполне имеют право на то, чтобы быть благополучными... Может быть стоит поговорить с его женой? 24.04.2001 21:23:00, Siniy
Ой, дык идея пойти к жене была мужская:))) А если поменятся ролями и к Вам приходит другой мужчина и говорит :"Люблю твою Дуняшу. Свет не мил без нее!Буду я вам помогать и материально и по-разному!" Ну и как реакция была бы? :-))) 24.04.2001 22:07:43, Надя
Siniy
моя реакция была бы абсолютно спокойной, даже обрадовался бы, ведь классно, когда любимый человек так многим нравится, а тут еще и кому-то так сильно нравится... 25.04.2001 00:09:39, Siniy
Синий, такой подход очень похож на выпускника-отличника Синтон-клуба (есть такая психологическая как бы тусовка в Москве). Я только никогда не могла понять: а что, это думать можно действительно искренне? И не только в 20-25 лет ? Но и в 30, 40 и т.д. ? 25.04.2001 23:10:06, Зоя
Ина-Инка
Ой, не верю. Просто воздыхатель, да. А любовник, не верю, мужчины - собственники. 25.04.2001 00:13:50, Ина-Инка
Siniy
ну, я то, конечно же, не мужчина... И то, что говорю о правильности наличия радости за радость близкого человека - это, конечно же, я все лишь обманываю... Спасибо за такое мнение обо мне :)
Лучше владеть бриллиантом и не скрывать его от других, чем заставлять их его украсть и только потом оценить чистоту :)
25.04.2001 00:27:56, Siniy
Ина-Инка
"Сильно нравится" и "не скрывать от других" мне кажется сильно отличается от "ох, люблю вашу жену, особенно то, как она кричит, когда кончает". Неужели и такое можно? Жене - счастье, любовнику тоже, а мужу что?
Мне лучше "не пойман - не вор", никого приводить домой не советую - я не пойму.
25.04.2001 00:42:58, Ина-Инка
Siniy
а для меня все едино, если доброжелательно и искренне... Если жена хорошая, то и любовнику доставит удовольствие, и мужа не обделит... Да, согласен, хороших жен не так много ;) Впрочем, как и вообще хороших партнеров... Большинством движет эгоизм личный, несовместимый с понятием понимания... А тайное всегда становится явным... И, как обычно, в таком случае разрушает отношения, так как убивает доверие... По мне - намного лучше открытость и честность в отношениях, когда существует максимальное доверие, когда существует уважение к любым желаниям и действиям близкого человека... 25.04.2001 00:56:00, Siniy
Ина-Инка
Все это хорошо .... в идеальном мире.
А в моём обычном вряд ли получится, так что любовниц в гости не приглашаю. Правда от второй жены не отказалась бы :)
25.04.2001 01:06:12, Ина-Инка
Siniy
да и я про то же... Любовница должна быть другом семьи, этой самой второй женой практически... :) Тогда те самые открытость и доверие, о которых я говорил, вполне возможны...

А тетю с улицы, конечно же, опасливо к мужу допускать ;)) Хотя, он, муж, вроде и умный и что попало не выберет (не зря же такую классную жену выбрал), но все же лучше не отдаляться от него, вдруг ему потребуется помощь и защита :)
25.04.2001 01:54:48, Siniy
<font color=orchid>Ина-Инка</font>
Интересно, что второго мужа ну совсем не хочется :) 25.04.2001 02:17:14, Ина-Инка
Siniy
ну, это ты просто не пробовала ;)) 25.04.2001 06:50:53, Siniy
Ина-Инка
Это, наверное, зависит от того как помогает :) 24.04.2001 22:10:17, Ина-Инка
Ина-Инка
И заживут они дружной большой семьёй....
24.04.2001 21:28:20, Ина-Инка
Siniy
не, скорее она получит по лбу :) 24.04.2001 21:41:07, Siniy
Ина-Инка
Кто она?

А был бы он на другом континенте, то скорее он получил бы по лбу, и остался разбитого корыта.
24.04.2001 21:44:38, Ина-Инка
Siniy
она - вторая (то бишь автор топика) - получит от жены, которая захочет всячески доказать свое право собственности на мужа... В большинстве случаев в нашем несовершенном мире так происходит... Но пытаться стоит, мало ли, вдргу жена нормальной окажется... 25.04.2001 00:12:10, Siniy
Да уж!Как вспомню "забитых" американских мужиков,которые взглянуть боятся на женщину.. 24.04.2001 21:51:03, Карбонара
Ина-Инка
Это я о разводе на западном побержье (о восточном не знаю), прямо скажем американцы знают прекрасно, что при разводе жена получает дом, алименты на себя и детей, вообщем оставляет его раздетым. Нужен очень хороший адвокат чтобы не так получилось, но жены тоже на адвокатов не скупятся. А при мужьей измене вообще лафа. 24.04.2001 21:57:26, Ина-Инка
Главное чтобы было что с него взять, а если нечего? 24.04.2001 22:00:14, Надя
Ина-Инка
Не знаю, не сталкивалась. Но сам-то он на что-то жить должен, значит что-то взять можно - на детей. 24.04.2001 22:02:40, Ина-Инка
Я согласна, лучше не сталкиваться, ну если только миллионер:))) А пока бум бороться на этом континенте (Канада) за счастливое будущее детей 24.04.2001 22:09:28, Надя
Да, здесь инциативу женщины в руки берут:))) 24.04.2001 21:53:11, Надя
Ха-ха-ха!!! Мне очень понравилась идея зажить большой и дружной семьей:))) 24.04.2001 21:36:38, Надя
Это топкое болото, в которое очень просто угодить! Но выбраться из него, не заплатив по большому счету, невозможно! Сама прошла через это, поэтому предостерегаю. Проще, конечно, броситься в омут с головой и ни о чем не думать. И жить какое-то время в блаженстве. Но когда-то вынырнуть все равно придется, и возможно вы пожалеете тогда о том, что сейчас сделаете. У вас сейчас все козыри - вы стоите перед чертой, и у вас еще есть выбор! Но все советы бессильны, вы все сделаете по-своему. Я была в такой же ситуации, и эта трясина затянула меня на три года. Мы расстались спустя эти три года по моей инициативе, т.к. я больше не могла этого выносить. Это очень тяжело. А уж что перенесла его жена и думать страшно. Очень отрезвляет, если увидеть его семью (т.е. его, жену и ребенка) где-нибудь вместе. Вы сразу все поймете.
Желаю сделать правильный выбор.
24.04.2001 20:11:10, Manana
Может, сильно вас огорчу...
У меня ничего хорошего из подобной ситуации не вышло. Я ужасно страдала. У всех моих подруг и знакомых женщин тоже самое. Ну не бросают мужчины своих детей! В отличии от жен.
Но может Вам повезет.
24.04.2001 19:34:02, Ольчик
Откуда же тогда вокруг так много разведенных женщин с детьми? 25.04.2001 13:43:04, Чернобурка
Да, уж! Сама знаю, что ничего хорошего не получится, но " любовь зла"!!!! 24.04.2001 19:39:31, Николь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!