Мне недавно муж заметил, что я не засыпаю без одеяла во рту, я не обращала внимания, а оказывается я реально закусываю одеяло (врослая соска, видимо в детстве с этим были проблемы:))
Муж же у меня никогда не наденет носки предварительно не натянув их на руки, причем даже новые, это делается не с целью проверки носков на их целостностть, а так вот...:)
Мне интересно, в плане отдыха от работы, поделитьесь знакомыми фобиями-привычками:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Змеефобия.Причем там до идиотизма доходит. Сккажите мне, что в этом месте кто-то 20 лет назад видел змею, и я туда ни за что не пойду. И верю всему, что мне плетут про змей, вплоть до того, что они могут подняться по столбику кровати:((
2. Высотофобия. Приборелась после бурного детства, проведенного на крышах, заборах и деревьях. В 18 лет упала, сотрясение на перенесла на ногах, сильные головные боли, через полгода после падения проявилась боязнь высоты. Ужассс, и за 20 лет не прошла :(( 12.09.2005 15:03:02, ChiChi
можно я вашу змеефобию полелею :) они не только по спинке кровати подняться могут, они еще и через канализацию в квартиру проползти могут, если хозяева за ними не следят.
А змеефобия хорошо лечится покупкой красавца ужа к себе домой. Они, кстати, очень миленькие :) 12.09.2005 15:15:27, Горячий шоколад
А змеефобия хорошо лечится покупкой красавца ужа к себе домой. Они, кстати, очень миленькие :) 12.09.2005 15:15:27, Горячий шоколад

А про змей в канализации-верю, я же тоже Рикки-тикки-тави читала:)) 12.09.2005 15:24:36, ChiChi

да, на стол вертикальным взлетом это сильно! Я на живую змею (водяного ужа) у мамы в сумке (хорошо, что руками туда не полезла) всего лишь полдома криком переполошила :)
12.09.2005 15:29:51, Горячий шоколад
она его у метро купила, шла домой, увидела ребят, продающих змей, крысок, лягушек и попросила дать посмотреть. Время было осеннее, 27 октября, папин ДР, ужик трогательно прижался к маминой теплой руке, ее сердце дрогнуло и она его купила на последние перед зарплатой деньги. В маршрутке он залез ей в сумку и убобненько устроился в кармане, где я его и увидела
12.09.2005 15:37:23, Горячий шоколад

а я засыпаю только на боку, накрыв одеялом ухо. иначе оно мерзнет.
12.09.2005 14:50:47, рюмочка

боюсь бабочек, если на меня какая-то сядет все! истерика!
боюсь фильмов ужасов, но смотрю
иногда боюсь смерти как своей, а особенно своих близких
боюсь неизвестности....
хватит пока 12.09.2005 14:44:12, ПимпусЬ
фобия у меня одна - боюсь темноты и не могу ночевать одна в квартире, вместо сна жгу везде свет и не сплю.
12.09.2005 14:08:47, Горячий шоколад
аналогично, только я даже не допущу такого, чтобы одной остаться. я обязательно кого-нибудь приглашу, только бы не одной оставаться.
12.09.2005 15:29:50, tatya
а до мусоропровода поздно вечером ты тоже перебежками доходишь?
12.09.2005 14:22:23, Горячий шоколад
это редко бывает :) так что ему "на бедность" даже приятно подкинуть :)
12.09.2005 14:15:19, Горячий шоколад

вот ждала этого вопроса, топик-шутка, это не понятно?:)
Хотя написала чтобы отдохнуть немного от работы..? 12.09.2005 14:03:26, Касяся
Хотя написала чтобы отдохнуть немного от работы..? 12.09.2005 14:03:26, Касяся

вот ведь сами все понимаете, тогда откуда недоумение:) У меня свекровь вместо "закинула" слово "забеляшила" употребляет, но недоумения при общении в разделе "юмор" ни у кого не вызывает, и биляшей никто искать не кидается
12.09.2005 14:08:26, Касяся

12.09.2005 13:42:13, ПУФФ
Насыпаю в стакан кофе, потом сахар, потом тщательно размешиваю и только потом наливаю воду, потом правда опять размешиваю :)
12.09.2005 13:34:40, Сотис
Упс... и я также... А если еще капельку воды добавить, то тогда после залития водой получится сверху очаровательная пенка. :-)
12.09.2005 14:05:20, Дианна
я еще подумаю, что это за фобия у меня так выражается ;), но из "соскообразных" привычек - я прежде чем начать писАть, несколько раз взмахиваю ручкой над началом строки - совершенно автоматически, сама этого не замечаю, а если все-таки замечу и на этом заострюсь - вообще не смогу начать :)
12.09.2005 13:32:13, Ромолетта
мой муж когда засыпает подушку зажимает между ног, я когда засыпаю даже если очень жарко должна обязательно укрыть ноги, закутать. это из детства, чтоб привидения ночью за ноги не хватали:))))утром я обязательно зачем то всегда лезу на самую верхнюю полку на кухне, что я там ищу - сама не знаю, но каждое утро как лунатик лезу:)
12.09.2005 13:29:41, Авестина

а чем хотите, только расслабтесь слега, я отдохнуть от работы хотела, а не загрузиться:)
12.09.2005 14:18:47, Касяся
А я, когда ем суп, ложкой провожу по губам, как бы "смахивая" неупавшую капельку. :-) Совсем недавно заметила. :-)
12.09.2005 13:27:35, Дианна
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.