"Чарли и шоколадная фабрика"-вчера посмотрели с Илей...Я всегда знала,что фильмы Тима Бартона,тем более при участии Джонни Деппа-это нечто:-))Но сын-он просто был в восторге.Кроме того,он вынес-что если будешь жадничать,капризничать и не слушаться,то...в общем,поучительный момент-на лицо:-))Купили кассету-сегодня очередной сеанс:-))
А как вам фильм-если вы с детьми его смотрели,конечно:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я своей в пятницу на диске притащила :) полный восторг (я сама только фрагменты видела). правда когда дочь узнала, что там играет тот актёр, который играл Эдварда Руки-Ножницы - чуть смотреть не отказалась :))) пришлось уговаривать, что это кино - "совсем другое" :))))
12.09.2005 12:33:32, Lii
Вчера ходили. Классный фильм! Мой захотел по второму разу, но... условились купить кассету или сходить на английскую версию. :-)))
12.09.2005 12:22:54, Дианна

надо Темке Даля купить почитать по свежим следам:) 12.09.2005 12:05:41, Тушкан

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.