Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Так просто...

Плакаты ко дню города. Изображают неких позитивных индивидуумов, с поздравительной подписью внизу. Один меня поразил. Около моста висит дивный постер: "С днем города!" (каковый у нас имееет место 11 сентября. Нет, его придумали много раньше, чем в америках попадали башни...) - но на плакате во все 48 зубов улыбается НЕГР.
Ассоциации самые недвусмысленные. Хорошо, что не араб с автоматом.

Мурсова сына зовут Митька, и он бегает по коврам вертикально. По занавескам стремается все-таки, мальчик уже в пол-мамы, занавески под ним ощутимо провисают.
Матерно ругает муху, которая не хочет спуститься и дать себя сожрать.
С горшком проблемы. Маманя его себя особой гигиеной не утруждает, и он не понимает, почему он должен над выбором места задумываться, если воняет везде, где ему удобно.

Ребенок вырос из ботинок, которые проносил пол-сезона.
Минус пол-недельной зарплаты.
Интересно, что в городе обнаружилась единственная пара обуви, которая меня относительно устроила; чтоб кожаная, не очень страшная, 30 размера и в пределах тыщщи. Относительно - потому что все-таки мальчиковые эти башмаки, черно-серые, я таки хотела чо-нить веселенькое.

Обнаружила, что втянулась в работу. Хотя крапивница на морде лица никуда не делась. Видимо, мой организьм не столько на полиграфию так реагирует, сколько на дедушку.

Лето кончилось, с утра +5. С солнцем. Подумала, плюнула и достала шкуртку на тощей чебурашке. На остановке синие дамочки в костюмчиках (и даже одна в кофточке с символическим рукавом), выпасающие стада мурашек, смотрели на меня со смесью презрения и зависти.
12.09.2005 11:58:44,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и внуки будут? у Мурса? ;-)

Шкуртка на чебурашке - веселое названье:)),
а лето и впрямь закончилось:( и это грустно:(
12.09.2005 13:11:56, Яркая Яхта
Лаксианский ключ
вот если у ляпсуаса третий котёнок цап окажется цапой - тогда и мерседесовы внуки будут %) 12.09.2005 13:21:42, Лаксианский ключ
Ляпсуас
Не, он цап, а не цапа. Я проверяла :))) да и нафих нам внуки от рыжих? 12.09.2005 13:29:47, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Не от Митьки. Его непрезентабельную внешность размножать - повесисся потом котят пристраивать.
От Кыша - мехового, бакебардного - могет, и будут внуки. А Митьку от ненужных мыслей я свожу избавиться еще до появления оных.
12.09.2005 13:19:05, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Какие, нафих, внуки, он кошек боится :)))
Фчера тут одна приходила, сперла рыбину, на всех нашипела и сбежала.
Боюсь, после нее Кышичек импотентом станет :))))
12.09.2005 13:36:47, Ляпсуас
Лаксианский ключ
к негру добавлю - есть ещё лицо отчетливо нерусской национальности, с двумями арбузями и пузом. Радостное: "празднуйте-празднуйте, а мы вас поимеем!" ;)

Офф: про шкурки чебурашек. Слушай, в мерном лоскуте есть замечательные чебурашки - просто гладкокрашеные, леопардовые, тигровые. Все они снаружи замшевые, внутри меховые, приятные на ощупь. 300рэ метр.
Хочешь?
12.09.2005 12:23:55, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
У нас 4 куртки на ету осень, могу поделицца.:))
Хмммм...
А штанов вот у нас запасных нет. А если штаны, то и пятая куртка в костюм...

Не, я сама сбегаю посмотреть. Могет, и соблазнюсь...
12.09.2005 12:29:10, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
те штаны, которые мне бы подошли, стоят столько, что проще застрелиться...
шить ты штаны не будешь случаем?
в прошлом годе мы закупились глорией джинс - толстенными, снаружи плащевка, внутри флис с бирбльками в виде нагрудника. Всё удовольствие 300 рублей - я бы не стала шить сто пудов. Правда, мальчиковой расцветки - тёмно-синие с ярко желтым.
где-то у них у глорий, гнездо есть...
12.09.2005 12:50:07, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
В Республике, рядом с Детским миром. И зимники там уже есть, мы пробегали, ребенок запал на голубенький пуховик тремя размерами меньше, чем ей надо.:))
Съездь, посмотри. И мне тоже скажешь - фиг ли я буду тогда шить, если оне 300 рублеф? Я не посмотрела на цены, когда там была, думала, нам прошлогодних штанов хватит, наивная.
12.09.2005 12:57:51, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
до четверЪга я вряд ли вырвусь :(
у меня опять неделя дикая :)
12.09.2005 13:09:53, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Нну, я до выходных тоже вряд ли шить сяду. У вас чо, переезд? Дом сдан, и вы туда загружаетесь? 12.09.2005 13:12:10, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
:)
12.09.2005 13:20:02, Лаксианский ключ
:))Негр, гришь? Интернациональность города подчеркивают? :)
Мы с тобой, оказывается, рыскаем в поискаx детской обуви совершенно синxронно. Даже искомый размер один и тот же.
Купила своему ботинки на осень. Как всегда рыдала горькими слезьми при расставании с деньгами. Детскую обувь не уценивают принципиально. Ибо знают, что ее купят всегда!
Про бабушко-дедушко-страдания я уж молчу..:)
12.09.2005 12:10:21, Jules
Фяка-Пфяка
Аха...
Очередная кастрюля на 8 литров, только борща...
Засохшая насмерть каша на ребенкиной ложке, заботливо убранной в ящик...
Шедевр: пластмассовые цветочки стоят в стеклянной вазе с водой!
12.09.2005 12:34:17, Фяка-Пфяка
О, грязные ложки в ящик - классика! Особенно после ребенка - "он же ее облизал!" Ужасть.
Воды в утюг заливать научилась. Жаль, конечно, что это кипяток. ..."Чтоб утюг сам не нагревал - энергию экономлю"....
П.С. Я баб-ку в альбом загрузила. Полюбуйся..:)
12.09.2005 12:40:53, Jules
Мать его
будешь смеяться, но я тоже предпочитаю кипяток в утюг лить - сильно меньше накипи образуется, прямо вообще почти не образуется - чистить не надо 12.09.2005 13:34:04, Мать его
Да? Значит,причина подтекания не в кипятке.
Баб-ка обрадуется - не придется вычитать стоимость утюга из ее ежемесячной зарплаты..:)
12.09.2005 13:47:34, Jules
И я. Вот и озаботилась, может нельзя? 12.09.2005 13:44:19, Харас
Мать его
ты ж физик, на что там может повлиять температура заливаемой воды?:) как бывший химик я вреда не вижу, да и утюги у меня живут долго и счастливо. 12.09.2005 14:05:11, Мать его
Ты не поверишь, я даже не знаю, как утюг устроен.
На ой взгляд опасно могло быть, только если пластик (что сверху) деформировался от кипятка. Такого не замечала.
12.09.2005 14:10:42, Харас
А кипяток нельзя? 12.09.2005 12:42:44, Харас
Наверное, нельзя. Утюг немедленно начал подтекать. 12.09.2005 12:44:35, Jules
Лаксианский ключ
утюг воду не греет.
12.09.2005 12:46:45, Лаксианский ключ
И кофеварка сама кофе не перемалывает.И чтоб "телеграмму" на мобильный (смс) послать, на почту идти не надо...Поди обьясни.... 12.09.2005 12:49:11, Jules
Лаксианский ключ
смотря какая кофеварка...
Я вот сайку хотела когда-то, эта зараза всё-всё делает, шуршит-пожуживает внутри, а ты тока кнопочки нажимай.
про телеграмму - это у тебя внутреннее противоречие при объяснениях закралось ;)

Есть анекдот такой, про "пейджер-джан";)
12.09.2005 12:52:57, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Вот оно, лицо стихийного бедствия... 12.09.2005 12:42:29, Фяка-Пфяка
Ага.. в очёчкаx. "Матрица. 80 лет спустя"...:) 12.09.2005 12:43:45, Jules
Ляпсуас
Ваза-то хоть красивая? Если да, то ето фьюжн. Смешение стилей. Очень модно :)))
Кашу котенку, пусть отгрызает.
12.09.2005 12:36:08, Ляпсуас
Ляпсуас
Таки обозвали Митькой? Само пришло или как?
Сестру его зовут ЕлизаветаТвоюМать.
Очаровательная пуховая варежка с невинной мордашкой.
Лопает провода, больше всего любит выдергивать блок питания телефона в процессе разговоров хозяина с кем-либо. Получает тапком или веником, вспушается и бочком-бочком на хозяина. Грооозная.
Вчера гоняла по полу миску с водой - вся квартира мокрая. Оказывается, ей просто понравилось, как эта самая вода там блестит.
Подтирали, видимо, кошкой. По крайней мере, по телефону информация была именно такая.

А их сводный брат Кыш - холеный аристократ, и помыслить не могущий о том, чтобы съесть кусочек рыбины без уговаривания.

А чо, кстати, на день города-то было? Я дома просидел.
и дамочки в костюмчиках идут нафих, потмоу как через пару лет ты будешь скакать по улице в очередной курточке, а они будут уныло на тебя смотреть и думать о завтрашнем визите ко врачу.
12.09.2005 12:09:31, Ляпсуас
Бегущая_По_ГраблЯм
ТвоюМать - это ее фамилия или отчество? : ))) 12.09.2005 12:12:59, Бегущая_По_ГраблЯм
Ляпсуас
Необходимая принадлежность :)
Ну нельзя по-другому звать кошку, которая в момент оглаживания вдруг начинает жевать тебе палец, или, пробегая по комнате, мимоходом цапанет зубами за ногу :)))
12.09.2005 12:19:43, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Пусть хозяин вспомнит, как девочкам в школе знаки внимания оказывал, за косички дергал. 12.09.2005 12:22:28, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Хозяин, по его рассказам, в школе стеснялся девочек :))) бо был объемнее на 15-20 кил по сравнению с сейчас :)))
А так - он пока просто не привык к тому, что одной кошки может быть очень много :)
12.09.2005 12:27:26, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Могет, тебе сшить шкуртку? Через край чОрными нитками?
Или забить чебурашку в спилковую, у которой подкладка сдохла? Только, боюсь, эт уже зимний вариант получицца...
12.09.2005 12:31:20, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
А тте не лениво будет?
Вообще - куртки на осень-весну у меня нет, супруг бывшую Батькину отнял.
Офф. Гений пошел в яхтклуб и стал матросом.
12.09.2005 12:33:59, Ляпсуас
Лаксианский ключ, недоумевая
куда матрос денет колени??? 12.09.2005 12:38:35, Лаксианский ключ, недоумевая
Ляпсуас
Не знаю. Вроде пока с этим проблем нет...
Посмотрим, что дальше будет.
Уж пусть лучше он мне мозги яхтклубом компостирует, а не своими комплексами.
12.09.2005 12:53:03, Ляпсуас
Лаксианский ключ
щаз я тебе одну историю расскажу. В городе была такая контора, компуктерная, процветающая. Трое молодых парней - учредители, они же главные работники. Как стали наживать хоть что-то, так проявилась склонность каждого: один яхточку купил, второй - мерседесик, третий...ребёнков нарожал(квартиру купил) :)
Угадай, чьё увлечение оказалось несовместимо с жизнью?
Парень всего-навсего отправился на гореморе в регате участвовать, блин. Триста участников кругом поставлены к ружью, поиски с вертолетами и прочая(понятное дело, за деньги можно купить любой мчс).
Увы.

Ксень. Глубокое имхо, но ты можешь его гению показать. Яхты, клубы, страйки и прочая - это всё ПОСЛЕ того, как состоялся человек в работе.
Состоялся - это означает имеет стабильную работу, стабильный доход, перспективу увеличения дохода и роста задач сообразно компетентности. Ну и эффективность важна, конечно.
Либо человек делает своё хобби работой(и тогда либо оно приносит доход, либо почет и уважение, либо осточертевает до колик), и тратит на неё много времени. Комплексы сами отвалятся.
12.09.2005 13:01:07, Лаксианский ключ
Ляпсуас
Вот он как раз думает на тему того, чтобы сделать это хобби работой.
Я, со своей стороны, сказала честно, что одна я себя, его и двух котов не потяну, и даже не подумаю этого делать. С чем он, естественно, согласился (а у него был выбор?). Таким образом, пока оно дохода не приносит - пусть работает где-либо еще. Чтобы в доме с его стороны был плюс, а не минус.
Потому как если будет минус - кое-кому придется выбирать, яхта или жена с котами.
А денег пока это все не кушает, да и я сразу предупредила, что на сие благое начинание я не дам ни гроша. Будет на что жить-кушать-отдавать долги - сколько угодно. Нет - будь добр, тащи мамонта домой, а не посторонним дядям.
12.09.2005 13:10:38, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Если он не гениальный конструктор Алексеев и не владелец верфи - не вижу, как яхты могут у него работой стать. 12.09.2005 13:20:28, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Есть там дырка...
Но о ней пока рано, просто, скажем так, есть знакомые, могущие в сем деле поспособствовать.
12.09.2005 13:28:42, Ляпсуас
Лаксианский ключ
:)
нну, пальцем показать - кто наивный? ;)
12.09.2005 13:31:57, Лаксианский ключ
Ляпсуас
Он. Я к этому отношусь скептически.
А вообще - я ж пояснил свою позицию - мамонт в дом, и делай, чего хочешь :) лишь бы мамонта на всех хватало.
12.09.2005 13:40:37, Ляпсуас
Лаксианский ключ
кстати, у меня перезамкнуло с вопросом про котов, английским и тобой: книжки на аглицком про двух сиамскихкотов-детективов не у тебя случайно? ;) 12.09.2005 13:47:07, Лаксианский ключ
Ляпсуас
Не знаю. По-моему, либо мы тебе их вернули (одну точно), либо что-то у Фяки при перезде осталось
у нас их при переезде не было точно.
12.09.2005 13:49:17, Ляпсуас
Лаксианский ключ
тээкс, коты ушли гулять куда-то(т.к. до меня ни единого не дошло :(
хррррррррррррррррр
12.09.2005 14:22:03, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Фяка визуально не помнит. Надо будет фячьего мужа спросить, он у нас менеджер по порядку в доме.
У фяка дефективов стоит пакетец в тонну веса.
12.09.2005 14:15:38, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
мдя. Я, конешно, попробую...
Мой ребёнок выдвинул новую версию решения кв: надо построить дом девочке нике и девочке лене. Ты польщена? ;)
(между прочим, мы НИ РАЗУ не обсуждали вопросы вашего кв дома!!!! откуда она это берёт - не знаю)
12.09.2005 14:37:06, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Польщена.
Когда начнем?
От меня, видимо, флюиды бездомности разносятся.
12.09.2005 14:48:18, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
????? В яхтклуб? Матросом? Осеннее обострение? Что ж он зимы не подождал?
Не знаю, как насчет лениво, но что дошью я ее к снегу, не раньше - эт как пить дать.
12.09.2005 12:36:09, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Тогда можно в кожанку новую подкладку сунуть.
Или новую куртку....?
Блин. Сам не знаю, чего хочу.

ну да. В яхтклуб. Хочет к когда-то там на рулевого сдать.
12.09.2005 12:38:25, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Яхту уже присмотрел? 12.09.2005 12:40:00, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Его в экипаж взяли. До своей яхты еще пахааать и пахаааать. 12.09.2005 12:52:13, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
А, ну насчет пахать - эт он не ошибся, ему хватит. То еще удовольствие грязищу из-под сланцев вычерпывать. 12.09.2005 12:59:59, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Не-а....Я думаю, что пахать он будет в основном на своей нонешней работе. Потому как сначала мамонт в дом, а потом хобби. 12.09.2005 13:12:00, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Хочется верить, гы.:)) 12.09.2005 13:23:08, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
А ему придееется.
Потому как одна мамонтов таскать я отказываюсь. И вообще - не женское это дело.
12.09.2005 13:27:48, Ляпсуас
Фяка-Пфяка
Э-ээ, дарагая, говорить-та я тоже так говорю... 12.09.2005 13:29:05, Фяка-Пфяка
Ляпсуас
Хи. это он загружается на ету тему. А я сии загрузы всего лишь использую. 12.09.2005 13:42:24, Ляпсуас
А что это у негров так много зубов?:)) 12.09.2005 12:02:34, Чернобурка
Фяка-Пфяка
Кто-то ошибся, когда ретушировал его в фотошопе.
Хорошо, что хвоста нет. Или хобота.
12.09.2005 12:04:28, Фяка-Пфяка
Ляпсуас, мрачно
Рогов. 12.09.2005 12:10:04, Ляпсуас, мрачно

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!