умоляю, срочно сегодня надо узнать: где в Москве можно купить нормальный (читай - с хорошим матрацем) диван-кровать в пределах 12 000 рублей? Можно уголком, можно простой... "Цвет диванов" не предлагайте, двое знакомых уже стали жервами этого г...на...
В Икее были - ужас-ужас.
Может, у диванов где-то есть гнездо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Водном Стадионе есть "Мебель России". Там много всего недорогого. Не знаю - понравится ли что-нибудь. Мне в Икее многие вещи нравятся :-) может как раз от противного
12.09.2005 17:12:52, Лагуна

Сначала посмотрели в магазине ( и не одном), потом заказали по фотографиям :)
Так как меня еще и нагрели на 300 рублей по моей дурости, и за подъем (то есть три шага до лифта и однин от него) взяли еще 300 рублей, то в сумме вышло 12100.....
А сам диванчик стоит 11200.
А с более дешевой тканью - даже меньше.
Спать - удобно очень.
Правда, насколько он долговечен, :) пока судить не могу... 12.09.2005 16:06:49, КосмополитКА

Стят такие "менеджеры" по всей Москве и Подмосковью.
Такие диванчики делают очень многие производители, как оказалось.
Мужики, првозившие диван, сказали, что это нормальная (без балды!) моделька, и ломаться там нечему.
Ездит колесиками по реечке; только вот (или сейчас они все такие?) для того, чтобы его разложить, нужно см на 12-15 от стены отодвинуть.
В магазине такие диванчики стоят около 15 -16 тысяч.
вот, разложенный загрузила:
12.09.2005 16:54:31, КосмополитКА
убеждена, что за 12000руб., ХОРОШЕГО дивана-кровать не купить, нет такого гнезда
12.09.2005 15:36:43, tatya
понты, понты... купили мои сосди отличный диван за 7 тыщ, второй год как новый... Правда, купили не в Москве, а в Калуге... Мне ж не для крутости и не для дизайна (какой тут в снятой квартире дизайн?!!! всё равно таскать этот диван по съёмным углам...), а чтобы в разложенном виде был удобен для сна... И всё.
12.09.2005 15:46:33, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)

Мы поехали в Три кита, выбрали там диван, узнали, на какой фабрике его производят, и, соответственно, заказали на фабрике, вышло долларов на 200 дешевле. По-моему, это была Фабрика 8 марта. Очень довольны.
12.09.2005 12:30:40, Дианна

А так я не спец по отечественным диванам :-) 12.09.2005 12:06:09, Nanik
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.