Пожалуйста.
Собрались в Парк Горького, ребенок рвется в тире пострелять:-)) Она пробовала и получилось классно, теперь хочет еще. Ну и на колесо еще.
А тут дождь.
Сидим одетые.
Программу можно и сменить, в принципе.
Куда бы пойти втроем в дождь этот?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оставили на октябрь Центр на Тульской (когда он откроется), и на какой-нибудь праздник Стар Гэлакси (уж очень это МЕРОПРИЯТИЕ) получится.
Пойдем в "Келли" в ТЦ "Черемушки", а потом в кафе.
А постреляет ребенок потом в конце концов.
Вот ведь погода подсуропила:-(((
Но я очень люблю "Черемушки". С удовольствием туда хожу. Собственно, как и всё семейство:-)) 11.09.2005 12:08:33, Фабьен

Вобщем, душевно пообедали в ресторанчике и накупили дисков смотреть.
Сейчас вот Лися уложим и будем кино смотреть!:-))) 11.09.2005 19:53:30, Фабьен
Я щас видела в Вести Москва- где то рыцарские представления. Бои костюмированные, выставка снаряжения. Где то в закрытом помещении.
Мы вчера нагулялись- а то б сходили.
11.09.2005 11:31:28, Альт
Мы вчера нагулялись- а то б сходили.
11.09.2005 11:31:28, Альт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.