Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Про библиотеки

Надо попросить модераторов добавить новый раздел - "потрындеть" ;-)

В общем, песней навеяло - а что носят ваши дети из библиотек? Чаще всего?

Прочитала, что у кого-то рбенок приносит комиксы. Мой тоже любитель комиксов, но в библиотеке берет только "толстые" книги - "а то их всего три можно, так надо самые толстые брать, чтоб на дольше хватило".
08.09.2005 16:24:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
А мои малы ещё - не ходят :-) Впрочем, я и сам уже много лет не хожу :-) 08.09.2005 23:58:45, Паштет
Красно Солнышко
Ну ты просто "на ловца" :)))
Как раз сегодня сходила, записала ребенка в районную библиотеку.
Была приятно удивлена - есть что выбирать.
Но я сама ходила и сама книги брала.
Дома мы все перечитали. И, главное, складировать некуда. Решила что теперь только энциклопедии буду покупать.
08.09.2005 19:15:46, Красно Солнышко
Младшая не ходит. Она очень любит книжки перечитывать, так что стараемся покупать, что бы всегда под рукой были.
Старшая ходит за классикой, той что вдруг дома не оказывается.
08.09.2005 18:42:34, Караул
Julika
вот и моя очень любит перечитывать, поэтому больше любит покупные книжки - они свои, их можно читать сколь угодно долго, перечитывать. Но понимает, что всех книг не купить, поэтому в этом году согласилась на библиотеку:-) 08.09.2005 18:51:01, Julika
Julika
моя летом ходила в библиотеку - брала книги по списку заданного на лето. То, что в доме не нашлось. Это были какие-то рассказы Куприна, Чехова, Андреева и т.д. То что она любит читать в библиотеке г. Орехово-Зуево не нашлось. Зато в школьной библиотеке новый завоз - масса энциклопедий, дочь радостно потирает руки в предвкушении:-) 08.09.2005 16:42:25, Julika
ЧаПай
У нас в школьной библиотеке сидит такой цербер :-( Учителя боятся лишний раз зайти, а дети так просто не ходят :-((

А что она любит читать?
И в какой класс перешла? Наш список на лето вызывал только легкие судороги: Агния Барто, избранные главы из Винни-Пуха и немного Бианки с Чарушиной.
08.09.2005 16:59:01, ЧаПай
Julika
у нас только что отстроенная школа, приличная библиотека. Класс 4-ый. Но в школе в основном энциклопедии берет в библиотеке.
Читает массу всего, но в библиотеке в провинции нет ни Редволла, ни Дюма, ни Крапивина, ни Сент-Томпсона. Это летом она у бабушки была, там обычная махонькая провинциальная библиотека.
Список на лето у нас нормальный был - Куприн, Чехов, Андреев, Марк Твен, Оскар Уайльд, Экзюпери.
08.09.2005 17:18:02, Julika
Мой один раз ходил. в прошлом году.
А комиксы- такая гадость. У нас их дома- как тараканов. Везде. С 1 сентября объявили мораторий на покупку. Может, отвыкнет....
08.09.2005 16:30:06, Альт
У меня не ходит. Котов-воителей там, наверняка, нет, а иак у нас дома много книг. 08.09.2005 16:25:23, Харас
Julika
кстати, про Котов-воителей:-) а Редволл она читает? У нас вся серия, можем давать читать. 08.09.2005 16:38:02, Julika
Там нет котов, там мыши. Про мышей она не читает:))

А я тебе про драконов Перна обещала?
08.09.2005 16:40:21, Харас
Julika
обещала, я помню:-) Жаль что не читает, мыши тоже ничего себе зверушки, а там еще барсуки, лисы, хорьки действуют:-) 08.09.2005 16:43:43, Julika
Не катят барсуки:)))) Перн тебе сразу весь привезти? Там 7 книг. 08.09.2005 17:01:59, Харас
Julika
нееееееее! давай с одной начнем, вдруг не прокатит. 08.09.2005 17:19:06, Julika
ЧаПай
Офф:не помню, предупреждала ли - твои книги, что ты мне летом давала, все у Маши. 08.09.2005 17:11:48, ЧаПай
Она уже все отдала. А сапоги тебе уже можно отдавать? А то ты в прошлый раз брать отказалась. 08.09.2005 18:01:53, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!