Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить при рождении ребенка?

Тут на работе у сослуживца мальчик родился. Что подарить? Не от фирмы, а лично от меня. Рублей на 300..
Кроме памперсов ничего в голову не приходит.
08.09.2005 10:47:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в последние пару раз дарила какую-нибудь одежду попопсовей, вроде джинсового комбинезона для мальчика и сарафана для девочки. В стокманне у нас продают :) По крайней мере, носят потом часто, так что, наверное, нормальный подарок :) 08.09.2005 12:18:57, Чебурашка
Какую-нибудь классную игрушку - небольшую, но полезную - кубик или мячик мягкий с пищалкой или трещалкой внутри, погремуху удобную держательную или в виде подвески на коляску или кровать и т.п. 08.09.2005 11:13:51, ALora
А мы дарили футболки размером на год-полтора. 08.09.2005 11:10:48, Караул
Иришка.(Саша 2,4г.)
Бодики с длинным рукавом( р-р на 3-6 месяцев),насочки маленькие...( очень нужная штука), Мир детсва- игруху на коляку., набор тарелка на присоске,поильник. 08.09.2005 11:08:36, Иришка.(Саша 2,4г.)
ни одно боди с длинным рукавом я так и не сумела надеть на ребенка :) 08.09.2005 11:16:26, Маграт
Анитка
Мне сестра из городу Парижу присылала шикарные боди для Леськи. У них застежка была спереди конвертом. Удобно одевать :) У нас таких не вижу :( 08.09.2005 11:25:48, Анитка
подтверждаю. юзала 2 любимых бодика с кнопочками. именно французкие. Супер удобная вещь. 08.09.2005 11:33:45, Dafna
Иришка.(Саша 2,4г.)
есть такие. они как ккофточки растёгиваются полностю. туда детку кладшь,ручки спокойно одеваешь,а потом уже все кнопочки застёгиваешь.:-) И ничнго не надо через голову одевать 08.09.2005 11:29:18, Иришка.(Саша 2,4г.)
Анитка
Не как кофточки. Как кофточки у нас есть, мне не нравилось, что кнопки на пузе получаются :) Там левая полочка прикнопывалась на правом боку, правая на левом, и междуножная часть тоже как-то :) Уж не помню :) Вот таких у нс в Риге я не видела ни разу :) 08.09.2005 11:33:44, Анитка
Иришка.(Саша 2,4г.)
я вот это и имею ввиду...:-)у нас на Совёнке продают.. честно.. сама для Сашки покупала..:-) 08.09.2005 11:39:24, Иришка.(Саша 2,4г.)
Анитка
:) Ну так я не видела у НАС В РИГЕ :) Про Совенок дяже спорить не буду :) 08.09.2005 11:44:04, Анитка
Иришка.(Саша 2,4г.)
:-)) 08.09.2005 11:52:40, Иришка.(Саша 2,4г.)
Иришка.(Саша 2,4г.)
:-) У меня обе в них ходили...:-) Шикарная весшь.ю......:-) 08.09.2005 11:23:15, Иришка.(Саша 2,4г.)
Карусельку какую-нибудь музыкальную над кроваткой, постельное белье.. Нам в свое время подарили курточку на годовалого ребенка. Пригодилась потом :) 08.09.2005 11:06:15, Катя П.
Фунтик
Хорошего качества кусачки для ноготков. Например, Mothercare. Если у них есть автомобиль, там же есть отличная наклейка "РЕбенок в машине". 08.09.2005 11:02:22, Фунтик
Морская птица
Да, да! у малышей так быстро растут ноготки, они с ними рождаются, я помню, в первый же день после рождения младшего умоляла сестру срочно мне эти кусачки найти, купить и подарить:)) 08.09.2005 11:05:28, Морская птица
Штуша
Памперсы нередко нужны какие-нибудь конкретные. На какие-то может быть аллергическая реакция, например. Мне в свое время подарили n-е количество погремух (среди них и прорезыватель). Они не сразу пригодились, но пригодились. Очень была довольна. 08.09.2005 10:58:23, Штуша
ЧаПай
Памперсы лучше всего ;-) Беспроигрышный вариант ;-) 08.09.2005 10:54:21, ЧаПай
Щаз, беспроигрышный. А "голопопы" как же? А защитники природы? И вообще, у мальчиков от них импотенция! :РРР 08.09.2005 12:14:41, Чебурашка
Лаксианский ключ
жень, дочке не подошли НИ ОДнИ из подаренных памперсов, пачками :(
мы их подбирали методом научного тыка, имели несколько опрелостей и натертостей на ногах :(((
Это из нормальных памперсов. А ещё подарили две пачки клеенчатых низкопробных - и что с ними делать было?(отдала другим, кто взял).
Это были какие-то русские экспериментальные - желаю автору самому в таких походить :(
08.09.2005 10:59:18, Лаксианский ключ
Лаксианский ключ
детский плед, комплект для новорожденного или что-то типа крестильной рубашки(белое, с кружевами, абсолютно бесполезное и что сами не купят никогда:), офигительных размеров фотоальбом "первые пять лет", игрушку типа Фишерс-чего-то-там, от нуля, рамку для отпечатывания рук-ног рожившегося(ну, такая, с гипсом - чтобы прижать лапу, оттиск застынет и его можно на стену повесить или ещё куда :) 08.09.2005 10:51:06, Лаксианский ключ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!