Тут на работе у сослуживца мальчик родился. Что подарить? Не от фирмы, а лично от меня. Рублей на 300..
Кроме памперсов ничего в голову не приходит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в последние пару раз дарила какую-нибудь одежду попопсовей, вроде джинсового комбинезона для мальчика и сарафана для девочки. В стокманне у нас продают :) По крайней мере, носят потом часто, так что, наверное, нормальный подарок :)
08.09.2005 12:18:57, Чебурашка
Какую-нибудь классную игрушку - небольшую, но полезную - кубик или мячик мягкий с пищалкой или трещалкой внутри, погремуху удобную держательную или в виде подвески на коляску или кровать и т.п.
08.09.2005 11:13:51, ALora

подтверждаю. юзала 2 любимых бодика с кнопочками. именно французкие. Супер удобная вещь.
08.09.2005 11:33:45, Dafna

Карусельку какую-нибудь музыкальную над кроваткой, постельное белье.. Нам в свое время подарили курточку на годовалого ребенка. Пригодилась потом :)
08.09.2005 11:06:15, Катя П.

Щаз, беспроигрышный. А "голопопы" как же? А защитники природы? И вообще, у мальчиков от них импотенция! :РРР
08.09.2005 12:14:41, Чебурашка

мы их подбирали методом научного тыка, имели несколько опрелостей и натертостей на ногах :(((
Это из нормальных памперсов. А ещё подарили две пачки клеенчатых низкопробных - и что с ними делать было?(отдала другим, кто взял).
Это были какие-то русские экспериментальные - желаю автору самому в таких походить :( 08.09.2005 10:59:18, Лаксианский ключ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.