.. или о их восприятии.
Тут на выходные к нам приезжали мои родители, и папа вспомнил, что впять (предположим) должны по Культуре показывать "Голубого щенка". Грит, покажите детям, замечательный мультик, красивы и т.д. и т.п.
Так мы с мужем одновременно сказали, что не будем показывать, т.к. еще помним, что нам он в детстве казался темным, страшным и очень неприятным.
Во-первых, вопрос - как вам "Голубой щенок"?
Во-вторых, наблюдение - как же одно и тоже по разному для детей и взрослых выглядит...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу, слышу я однажды, как дитя обращается к своему зайке:"Голубое брюшко, голубой чубчик, как дела, голубчик?" опа, думаю. Говорю:"Ты где это взяла?" Ну, мам, это ж про голубого щенка. Думаю как у меня все запущено - то :).
07.09.2005 15:53:44, Тигрюша

Я его первый раз смотрела, когда у меня был период, что мне казалось, что я никому не нужна и т.д.... Впечатления - на всю оставшуюся... 07.09.2005 15:23:43, Лучик Sweeта
Это там поют Голубой, голубой, не хочу играть с тобой?:)
Знаете, я бы не стал. :) 07.09.2005 15:18:05, БК
Знаете, я бы не стал. :) 07.09.2005 15:18:05, БК
Я бы не стал, дети сейчас жуть какие продвинутые (смотрю на племянников - кошмар просто), а ассоциации уж больно двусмысленные.
07.09.2005 15:26:39, БК
это первый мультик, который моя дочка стала смотреть осознанно.
очень ей нравится. и все у нас в семье его обожают. 07.09.2005 15:15:46, Маграт
очень ей нравится. и все у нас в семье его обожают. 07.09.2005 15:15:46, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание