А то себя неполноценной ощутила:-))))
Есть кто, кто НЕ ЛЮБИТ грибы? Ни собирать, ни есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я.
Собирать не люблю - не вижу я их. Зрение плохое.
Чистить не люблю - брезгливость к червям.
Готовить не люблю - запах.
Есть не люблю - ну не проходят они через мой организм незаметно:( 07.09.2005 11:27:51, Кити Щербацкая
Собирать не люблю - не вижу я их. Зрение плохое.
Чистить не люблю - брезгливость к червям.
Готовить не люблю - запах.
Есть не люблю - ну не проходят они через мой организм незаметно:( 07.09.2005 11:27:51, Кити Щербацкая

Это называется "не люблю", или ты имеешь в виду "не люблю", как "терпеть ненавижу"? :-) 07.09.2005 11:08:09, Бегущая_По_ГраблЯм

Ну как же без этого ??? :)))))
А вот еще- мы со знакомыми иногда выезжаем "по грибы" в начале ноября :)))))) 10 мин делаем вид, что ищем их, а не найдя очень "удивляемся " :)))))
Зато потом гарантированы свобода и шашлык :))))) 07.09.2005 12:21:45, ТанГо

Моя старшая дочь - единственный в семье человек, не принимающий грибов ни в каком виде
07.09.2005 11:00:49, Catty_
Есть люблю, а собирать нет. Я вообще не люблю лес и все что с этим связано.
07.09.2005 10:59:26, Ольга*
А я лес как раз люблю. Но вот ходить и смотреть под ноги С ЦЕЛЬЮ - не люблю.
07.09.2005 11:04:07, Фабьен
как забавно! я вот не люблю ходить по лесу БЕЗ ЦЕЛИ - меня греет мысль, что можно ягоду-гриб встретить. Правда, собирать ягоды специально тоже не люблю - комары едятся :)
07.09.2005 11:06:07, Xenny
Я такая же:) Только если идешь ЗА ЧЕМ-ЛИБО - тогда я могу лес нормально воспринимать. А просто так - нет уж, удовольствие на нуле: насекомые, ветки со всех сторон, брр...
Но иногда хожу в лес и просто так, не за грибами-ягодами, а с глобальной целью:) - типа "понимать и разделять интересы мужа":)), он у меня любитель лесов:((. 07.09.2005 11:42:15, Rumba*

Но иногда хожу в лес и просто так, не за грибами-ягодами, а с глобальной целью:) - типа "понимать и разделять интересы мужа":)), он у меня любитель лесов:((. 07.09.2005 11:42:15, Rumba*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.