Почему яндекс?
Я вот всегда либо рамблер, либо гугл, в зависимости от задачи.
Последний больше находит, но автоматически не новое окно открывает, а уходит по ссылке. А сама открывать в новом окне вечно забываю. Откручивать потом назад раздражает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а пока училась для того же диплома гугл давал гораздо больше интересных и полезных результатов, но для мужниного диплома эффективней был яндекс... 06.09.2005 23:00:10, korolka

Его можно настроить так, чтобы результаты поиска открывались в новом окне. Другое дело, что не на каждую ссылку - новое окно, а просто открывается второе окно, и в нем все ссылки по очереди.
06.09.2005 22:41:32, БК
Все равно неудобно.
Можно открывать в новом окне самому. Но я забываюсь на третье-пятой ссылке. И пока я там лажу увлеченно, понимаю, что назад уже искать и искать. Или заново поиск запускать. 06.09.2005 22:45:15, Красно Солнышко

Можно открывать в новом окне самому. Но я забываюсь на третье-пятой ссылке. И пока я там лажу увлеченно, понимаю, что назад уже искать и искать. Или заново поиск запускать. 06.09.2005 22:45:15, Красно Солнышко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.